釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這溪底一直上去,有幾個水潭、小窟,我也沒試過,祝你中大鱉啊!
台中小珍哥 發表於 2010-8-23 18:54

看到三隻鱉..都不大 ..比手掌小一點....
整個池子都是小泰國禮,有一個釣友中一隻福壽大概五指大...
擺了四隻竿....整個下午一動也不動....
環境還不錯,水也很乾淨...

看到三隻鱉..都不大 ..比手掌小一點....
整個池子都是小泰國禮,有一個釣友中一隻福壽大概五指大...
擺了 ...
西老猴 發表於 2010-8-23 19:09

以猴哥你不屈不撓的精神,明天一定會再戰的啦!
我有空時再去探班,送個涼水啦!

以猴哥你不屈不撓的精神,明天一定會再戰的啦!
我有空時再去探班,送個涼水啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-23 19:13

會不會要穿西裝皮鞋抹油頭......鱉比較喜歡呀...

帥哥,若你要去釣,我再報釣點給你喔!
台中小珍哥 發表於 2010-8-18 16:34

下個月6號7號我休假
若天氣OK 小珍哥時間允許
我們再相約去小搞搞一下吧
順便學習無麟達人小珍哥的真功夫

下個月6號7號我休假
若天氣OK 小珍哥時間允許
我們再相約去小搞搞一下吧
順便學習無麟達人小珍哥的真功夫 ...
白帥帥 發表於 2010-8-26 08:33

白帥兄,我查過了,下個月六號、七號是星期一、二!
            苦命的小弟我要上班啊!
要看白大帥大顯身手了喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

大顯身手是不敢當啦
最近學起小珍哥放棍了
不過尚在摸索階段
昨天又偷偷跑去小珍哥的後花園學習放棍
過兩天在PO出來給你看看

大顯身手是不敢當啦
最近學起小珍哥放棍了
不過尚在摸索階段
昨天又偷偷跑去小珍哥的後花園學習放棍
過兩天 ...
白帥帥 發表於 2010-8-27 04:35

對我來說,放棍是一種方便、省時的持久戰!
收棍時的期待感也是很興奮的啦!
希望你放棍成功喔!
也希望看到你分享的照片,除了我的後花園
也還有一些較近的點,可以跟你分享,有魚大家釣。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

會不會要穿西裝皮鞋抹油頭......鱉比較喜歡呀...
西老猴 發表於 2010-8-23 21:29

老猴兄明天去草屯嗎?

老猴兄明天去草屯嗎?
托迪 發表於 2010-8-27 23:23

明天不會去呀..我今天有去說..  

明天不會去呀..我今天有去說..
西老猴 發表於 2010-8-28 00:32

阿餒.都沒找我.我今天孤單的在釣鱔魚
傳個簡訊報地點給我.我明天一有空就會去