釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
星期天沒有,不是因內人,而是我計畫這個星期天在家。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:14

恩!好老公!值得表揚!給你拍拍手!給你放煙火!
乖乖呆在家吧!!不要讓你內人覺得都是我再帶壞你!!我是有為青年呢!!

那我要參加筍殼團!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 00:32

筍殼餵養費用可能要一萬大洋~~~

筍殼餵養費用可能要一萬大洋~~~
錢鼠 發表於 2010-6-23 13:21

哈哈!想太多!你餵再多東西它也不吃啦!他只吃活餌!餵養筍殼等於是把錢丟到水裏而已!

乖乖呆在家吧!!不要讓你內人覺得都是我再帶壞你!!我是有為青年呢!!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:17

看你以後敢娶某麼~~還是釣魚好~

哈哈!想太多!你餵再多東西它也不吃啦!他只吃活餌!餵養筍殼等於是把錢丟到水裏而已!
陸小彰 發表於 2010-6-23 13:23

XX潭的筍殼跟麒麟潭不一樣.一定要餵養.不信你問生猛大~~~

錢鼠 發表於 2010-6-23 13:29

哈哈!釣魚是休閒!娶老婆是人生大事!不能混為一談!
對了!想問你!改天要約烤肉你有空參加嗎??可攜家帶眷!!

陸小彰 發表於 2010-6-23 13:17

有為?沒錯,有所作為,那就是常跟我在網上打屁的有為啊!

錢鼠 發表於 2010-6-23 13:29

以後?寓意深遠,不解,難道是下輩子?

有為?沒錯,有所作為,那就是常跟我在網上打屁的有為啊!
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:35

講的太深奧啦!聽無啦!!

以後?寓意深遠,不解,難道是下輩子?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 13:36

錢鼠說他要剃渡當和尚囉!!阿密佗佛!!康!康!康