釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
71# 陸小彰

若A計畫嘉義不去,就二選一之另ㄧ的B計畫。了嗎?
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:14

挖哩勒!你有說不是等於沒說!乾脆就行c計畫好了@@

挖哩勒!你有說不是等於沒說!乾脆就行c計畫好了@@
陸小彰 發表於 2010-6-23 12:16

你不夠專心在我們星期一的討論喔,回想一下就了了。提示一下好了,就是貓咪的叫聲,喵喵喵啊。

剛才我媽叫我不要再釣三間了,吃煩了,叫我釣別種的,不然不要抓回來。
我來看看筍穀能不能一次就爆桶好了。看會不會吃到煩

這幾天就給三間休養好了,星期天早上再帶人去拉他們起來。

消防隊的今天休息,不能借衣服,沒辦法摘蜂窩了。明天再去摘

消防隊的今天休息,不能借衣服,沒辦法摘蜂窩了。明天再去摘
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 12:41

記得帶高粱,一瓶賣個400就好。

剛才我媽叫我不要再釣三間了,吃煩了,叫我釣別種的,不然不要抓回來。
我來看看筍穀能不能一次就爆桶好了。看會不會吃到煩

這幾天就給三間休養好了,星期天早上再帶人去拉他們起來。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-6-23 12:37

星期天有要出團嗎??

你不夠專心在我們星期一的討論喔,回想一下就了了。提示一下好了,就是貓咪的叫聲,喵喵喵啊。
釣漁癡 發表於 2010-6-23 12:32

我一睡醒昨天的事就會忘了!你覺得我記得住嗎??

79# 陸小彰

太幸福了,你要搞星期日白天啊?

恩!對阿!怎樣嗎???計畫而已!你要跟嗎??

星期天沒有,不是因內人,而是我計畫這個星期天在家。