釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

探釣三間

時間:99年9月26日上午
地點:XX潭
人員:錢鼠.生猛海鮮.皮哥

昨晚八點多突然接獲錢鼠大來電.得知舊患魚癌復發.且病情相當嚴重.須立即前往嘉義診治.
一看時間.糟糕!剩不到幾分鐘.苗栗鯉魚潭尚品釣具行就將打烊.立馬驅車前往購買溪蝦.
所幸有電請老闆稍後打烊.也順利的買到溪蝦.
到達釣點.水色雖然已稍為清澈.但是咬況依然不甚理想.釣著釣著都快受邀找周公下棋.
感謝生猛大抱著微恙的身軀中途探班.並權充槍手.
雖然多了潭主生猛大的加持.可惜三間依然未捧場.近十一點十分收竿回返.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

要常釣大魚才會靠~
小三間快長大吧

你怎麼都這樣咧,偶很想在台北定居咧。魚可以不釣,美女不可以不看呀。 ...
生猛海鮮 發表於 2010-9-27 21:05

猛大!!!台北真是個好地方

美女如雲,流連忘返啊

小弟下個月月初或月中才會回嘉義

至於菜園就讓他休息個一段時間吧

小魚快大吧~

那尾鱸鰻身長130公分.那皮哥身高??????????緊酸~~
錢鼠 發表於 2010-10-8 18:50

臭鼠

你沒注意那條鳗魚的尾巴離地嗎?
我在鳗身後用根扁擔撐著.
雖然我不很高.可是也沒那麼矮耶.{:2_38:}

真好 真羨慕你们
改天去那邊釣看看..

下次我要換15斤的鱔魚.可是你要借我喔.一拍完照我會立即還你
皮哥 發表於 2010-10-8 15:15

那尾鱸鰻身長130公分.那皮哥身高??????????緊酸~~

開那一種工,昨天晚上大約七點才吃一顆補藥,結果又搞到三點才睡著。
這二天有沒有要下來 ...
生猛海鮮 發表於 2010-10-8 14:33

晚上吃一定會睡不著.我看你還是中午吃.這樣看盤精神才比較好~
下雨又變冷.釣三間不會影響嗎??

回復  皮哥

皮哥哥,你的頭像照片
                      好威喔!
台中小珍哥 發表於 2010-10-8 15:02

下次我要換15斤的鱔魚.可是你要借我喔.一拍完照我會立即還你{:2_40:}

回復 153# 皮哥

皮哥哥,你的頭像照片
                      好威喔!{:2_40:}
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

猛大今天沒開工嗎??
錢鼠 發表於 2010-10-7 13:49

開那一種工,昨天晚上大約七點才吃一顆補藥,結果又搞到三點才睡著。
這二天有沒有要下來