釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
還沒好.
生猛海鮮 發表於 2011-6-7 19:12

沒釣魚才這樣啦...
要寄藥給你嗎??

沒釣魚才這樣啦...
要寄藥給你嗎??
錢鼠 發表於 2011-6-7 20:38

還在咳.喉嚨痛.不過己經好很多了.應該是前天晚上去吃火鍋喝冰的又咳起來了,不然前天就好很多了.想說好很多,跟朋友去吃火鍋,病了二天,有胃口了,就給它大口大口的吃吃喝喝.才又咳起來的..

後天上北部,最慢2個月回來,看會不會提早回來.可以回來就回來了

還在咳.喉嚨痛.不過己經好很多了.應該是前天晚上去吃火鍋喝冰的又咳起來了,不然前天就好很多了.想說 ...
生猛海鮮 發表於 2011-6-7 21:03

甜的.辣的.油炸類.最好少碰...
那三間今年就NO嗾了...

還在咳.喉嚨痛.不過己經好很多了.應該是前天晚上去吃火鍋喝冰的又咳起來了,不然前天就好很多了.想說 ...
生猛海鮮 發表於 2011-6-7 21:03

你是故意避開我的長假的喔,怕我去煩你阿.....

甜的.辣的.油炸類.最好少碰...
那三間今年就NO嗾了...
錢鼠 發表於 2011-6-7 21:10

猛大可以依據水位給我們技術指導的~

釣漁癡 發表於 2011-6-7 22:19

哇......你的股票夢??

哇......你的股票夢??
錢鼠 發表於 2011-6-8 14:12

有夢相水~~

釣漁癡 發表於 2011-6-7 22:19

8月初就回去了啦.也許會更早.看情況.處理好就回去了.菜園還在等我咧.今年想去筏區專攻鯁魚.

8月初就回去了啦.也許會更早.看情況.處理好就回去了.菜園還在等我咧.今年想去筏區專攻鯁魚. ...
生猛海鮮 發表於 2011-6-8 19:33

不只菜園在等妳,你的班底也引頸企盼你回來.....
專攻鯁魚嗎?這個棒,下次我不用中通竿,用失手繩來挑戰看看。

回復 151# 生猛海鮮

猛大你哪時候要去北部阿,還是下個禮拜找一天我下班你代我去菜園,我休息的時候在去除草,季的快去快回現在都只拉十間2-3隻就沒搞頭了