釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大林哥,三間水庫的三間太多了啦!
           沒桶到魚窩,至少花花咬也是會有啦!
           人家小黑哥,都拉了五隻喔!
台中小珍哥 發表於 2010-7-8 09:41

小珍哥,我也是初次去,你是暗示我一定要釣超過6隻是嗎?

小珍哥,我也是初次去,你是暗示我一定要釣超過6隻是嗎?
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:32

加油吧!別讓人看不起!釣不到改轉戰筍殼天堂!!

加油吧!別讓人看不起!釣不到改轉戰筍殼天堂!!
陸小彰 發表於 2010-7-8 10:34

"加油吧!別讓人看不起!"看到這句話讓人怕怕,我不要再下水了.......{:2_41:}

"加油吧!別讓人看不起!"看到這句話讓人怕怕,我不要再下水了.......{:2_41:}
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:40

怕什麼!衝啦!順便來去釣筍殼!!

衝!衝!衝!我不是XX昌。我怕我是第二個躺在治療床上的.......

衝!衝!衝!我不是XX昌。我怕我是第二個躺在治療床上的.......
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:46

沒關西!有小珍哥當靠山!記的雞絲要帶齊全!水一定要足夠!!

沒關西!有小珍哥當靠山!記的雞絲要帶齊全!水一定要足夠!!
陸小彰 發表於 2010-7-8 10:47

雞絲頭簡單就好吧,我沒別的網子,就那101咖的戰鬥網。休太久了,怕頂不住烈日.....

雞絲頭簡單就好吧,我沒別的網子,就那101咖的戰鬥網。休太久了,怕頂不住烈日.....
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:53

挖哩勒!到時不要叫我背你下山!

挖哩勒!到時不要叫我背你下山!
陸小彰 發表於 2010-7-8 11:15

背下山是不用,怕腳底很油......
整理雞絲去...

怕什麼!衝啦!順便來去釣筍殼!!
陸小彰 發表於 2010-7-8 10:42

三間水庫,有釣筍的點嗎? 抽水站霸區都是石頭洞,有筍也會卡底不是嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111