釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
下次要騎車了   

天黑走那段路真是太驚悚了      
小寶 發表於 2010-7-3 23:53

會嗎
以前我也是常常自已一個人走,自從在別的地方遇長蟲後,我就不太喜歡一個人走了。

小黑,不要氣餒,至少你的處女竿也已經開苞,人家說:第一次痛,第二次就像火車過山洞.第一次搞三間搞到差點槓龜的狼狽下場,雖然是心中的痛,而且差點打破海鮮大大的招牌,不過,沒關係,7/9一定要雪恥,到時再跟海鮮大大照會 ...
阿魚柏 發表於 2010-7-3 10:44

員外...我沒氣餒阿~~至少我們2人的處女竿都開苞了...至少招牌還保住了!!!哈哈~~下次要加油了~~爆桶為目標....

9號有釣友要從台北下來2天,三間團加大頭團,你們有沒有空帶他一起搞。

9號有釣友要從台北下來2天,三間團加大頭團,你們有沒有空帶他一起搞。
生猛海鮮 發表於 2010-7-4 23:45

海鮮大大..我們9號應該是直攻您的菜園...那台北的釣友幾點到?我們有榮幸可以帶團了喔~~我們也才去一次而已..如果您放心的話.我們當然可以帶他們一起去搞搞阿!!!

海鮮大大..我們9號應該是直攻您的菜園...那台北的釣友幾點到?我們有榮幸可以帶團了喔~~我們也才去一次而已..如果您放心的話.我們當然可以帶他們一起去搞搞阿!!! ...
吳小黑 發表於 2010-7-5 00:02

那你們就帶他去搞搞,我沒要出團,台南阿龍好像也是星期五的團哦。直攻菜園,那是錯誤的想法.
三間不是這樣釣的。抽水站,筏處。你們也都沒釣過。還有裝備最好是改一下。小彰的台中團好像是星期六,星期六應該可請小彰接手。星期五你們就帶一下台北的網友,不然星期五我沒想要去釣,而且還是一整天。而他又是喬假喬二天的。所以麻煩一下囉。

[quote]

那你們就帶他去搞搞,我沒要出團,台南阿龍好像也是星期五的團哦。直攻菜園,那是錯誤的想法.
三間不是這樣釣的。抽水站,筏處。你們也都沒釣過。還有裝備最好是改一下。小彰的台中團好像是星期六,星期六應該可請 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-5 00:07 [/s
海鮮大大..因為我們星期五可能不會那麼早過去...應該大約7-8點左右到.想說就去菜園區搞搞.線組上我們會作修改.還有釣餌以蝦為主力.這樣再去試試~~至於台北的朋友.聯絡的方法.你在留我手機給他好了.或是你再跟我說也可以...

三間不是這樣釣的。抽水站,筏處。你們也都沒釣過。還有裝備最好是改一下。小彰的台中團好像是星期六,星期六應該可請 ...
吳小黑 發表於 2010-7-5 00:32

我有請他跟你連絡了,謝謝幫忙。

一點都不用謝阿~~因為大大也是這樣帶領我們這些新手阿!!所以這是一定要的...歡迎新朋友喔~~~

一點都不用謝阿~~因為大大也是這樣帶領我們這些新手阿!!所以這是一定要的...歡迎新朋友喔~~~
吳小黑 發表於 2010-7-5 01:08

小黑哥,你最近三間搞很大喔!
            我上次也是不理想…,
人家都說,多釣就有了!
有機會再跟你請教請教。
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

小珍哥...小弟我只去搞一次而已!!"請教"我可真的承受不起阿..沒辦法阿!!因為就如之前一些前輩所說的."中毒了"
哈哈哈!!