釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
上了一課,到時在用出來餵魚囉

明兩天有空下來搞搞嗎
胡搞 發表於 2011-10-10 19:22

下次包網餵魚 不要買這種洗衣服網袋 多日泡水後易破洞 不好重複使用
到鋁門窗行剪不鏽鋼紗網(不是尼龍網)來包 網目適中 又可重複多次使用

回復  胡搞

海鮮潭是看水位的,是不是這水位已不對,阿鯁已不進筏區 ...
周仔 發表於 2011-10-10 19:30

極為可能,筏區釣下去大慨是12尺至20尺

水位退下,漸漸變淺了

下次包網餵魚 不要買這種洗衣服網袋 多日泡水後易破洞 不好重複使用
到鋁門窗行剪不鏽鋼紗網(不是尼龍網) ...
看天 發表於 2011-10-10 19:32

胡搞:感謝分享+10點心靈愛的鼓勵

請教一下看天哥,如果說像我每次放假就去餵玉米

但是不在時,可以用網袋包玉米(多)繼續把魚留住嗎

您覺得呢!?
☞大物出水☜

回復 103# 胡搞
以現在的氣候跟水溫 20尺釣阿鯁算是深 應該是季節交替 陰晴不定 魚還沒適應好
日月潭釣鯁的朋友近日戰果也是不好 上周除了一個大陽天大豐收外 也敲了好多天的龜
水位只退了2尺多 筏區那個點 應該還是可為

看天哥,依你的實力因該不怕打龜

竿子多放幾支作為加強,少說也要破愛釣者的紀錄啊 ...
胡搞 發表於 2011-10-10 08:02

別....別這樣說,,,因這是要付出代價的,我已經敲了一次了,,,粉怕像周仔說的...還要再敲2次,才能釣得到魚...

回復 104# 胡搞

你的長假幾乎是2周一次吧 那真要找通天密餌 加超長效藥力的才行
大部分魚類 嗅覺是他們的特要功能 能讓他們聞香而來 看得到吃不到
豆摳加網 不讓他們啄到 也僅耐個3~5天而已

胡搞:感謝分享+10點心靈愛的鼓勵

請教一下看天哥,如果說像我每次放假就去餵玉米

但是不在時,可以用網 ...
胡搞 發表於 2011-10-10 19:38

可以用看看,效果要試過才知道。
如過要求吸引阿泰隨去隨摳就好

回復 108# 周仔

給你們參考看看
如單想釣阿鯁 一周下2~3次的土豆摳 輪流分派
一周一丸就夠了
土豆摳埔里這邊還相當容易買到

回復 106# 愛釣者

海鮮潭的阿鯁說:
那個愛釣者一次都來搞掉好多兄弟
以後看到他來 大家都要禁食7天
以免被下鍋了

明後兩天有人要去嗎