釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

聽惹各位大大!在次製造小魂牌湯匙路亞!!

聽到檸檬大大跟青鳥大大說用摳摳不好!!
我剛剛揪沖去10摳商店買惹一些小湯匙
繼續製造囉!!
有成品會再貼右上角得是穿鞋子用的...小湯匙優!!小路亞剛剛好!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 蚊子: 無私分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

回復 23# 蚊子

摁摁ˇ3QQ

回復 1# 小魂

小魂:

很高興你能熱愛釣具  DIY  , 也感謝你的分享 !

蚊子也超愛 DIY 的 , 尤其是不鏽鋼加工,如果可以~大家一起來研究.

還有,這一篇    發文及回覆文章規範    http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D2

要請你再閱讀一次!

希望你打字時,多注意用字之正確性 , 我們可是很用心看你的內容喔 !!  

你那一篇用硬幣做路亞的文,我以依你的要求予以刪除.

期待再看到小魂的佳作.

回復 20# 新店高

蝦米綠色大池塘??

回復  櫻花魂

高橋哲也の私密擬餌              [/url]
路人甲 發表於 2011-3-31 15:50

還真的行耶....

回復 19# 小魂

綠色大池塘池租很貴的

大大要去哪拉,有空的話...俺也很愛拉捲仔。
旱溪俊俊 發表於 2011-3-31 22:26

我不是大大拉!!櫻花魂大大說要帶我去翡翠水庫玩玩看!!

對押ˇ有時間揪去拉拉看
小魂 發表於 2011-3-31 21:13

大大要去哪拉,有空的話...俺也很愛拉捲仔。

哇.....決定要拼了是吧!捲仔就是何氏棘魞。
旱溪俊俊 發表於 2011-3-31 20:18

對押ˇ有時間揪去拉拉看

魂仔 上色 可用噴漆 顏料 或是 雷射貼紙 在上幾層透明漆 就可以了
原色 拋光 其實也可以用 期待成品發表 ...
中和檸檬 發表於 2011-3-31 17:05

摁摁ˇ我在去買透明漆!!!揪完工囉!!!