釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

汝小咕新店溪小搞搞替中華隊加油!!!

※日期:20130308
※時間:PM12:00-PM18:00
※地點:新店溪下游
※天氣:晴朗 熱
※裝備:15遠投*2  18遠投*1  12遠投*1
※釣組:1.2PE       4PE          3NL  
※餌料:鰱魚餌  
※釣法:沉底
※釣況:咬三中三

今天中午過後帶著新做好的魚尺去釣魚

還有新買的椅子
對我這瘦得屁股剩骨頭得人來說
這張椅子太舒服了!

天上掛著熾熱的太陽曬得好舒服(咦?)

餌料一顆顆拋出去
訊號少得可憐...不然就小隻的...

我好像每次來新店溪都擺脫不了竹篙頭和鯉魚
這兩種最少中其中一種...
時間快轉到3點多
竿子微微抖動...

接著線組鬆掉了...開始往旁邊流去
這樣訊號通常是竹篙頭
心裡暗罵一聲趕快拉起來才不會和旁邊竿子勾勾纏
忽然線組大爆走"唧~~~~嘶~~~~"
哇~不爽得情緒一掃而空
接著一連串得大爆走
拉力不輸上次得大烏鰡
到底是什麼勒???
約8分鐘後終於探出水面

接著又頑強抵抗約3分鐘後才請上岸

嘿咻~好重

是大頭鰱耶!

周圍得釣客早已紛紛圍上來觀看
大家拿出手機拚命拍還要求POSE

人長得帥沒辦法
只好應觀眾要求擺個姿勢

要簽名的趕快!

大夥兒七手八腳幫忙丈量尺寸

總長115~120CM左右

謝謝收看。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 中和檸檬: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 詮哥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
漁樵生活--釣魚樂

新北市瘋狂釣友會歡迎交流

真~大~隻!!  感謝分享

回復 1# 汝席咕

好大隻喔,新魚尺馬上開張,可能有40斤喔,真有你的。拉爽爽真好!

感謝分享

大大你真厲害.魚好大.看了真爽

大大: 恭喜喔! 拉到巨物喔, 還沒看過那麼大的大頭鰱內..

※日期:20130308
※時間:PM12:00-PM18:00
※地點:新店溪下游
※天氣:晴朗 熱
※裝備:15遠投*2  18遠投 ...
汝席咕 發表於 2013-3-8 21:49

咕咕~這隻是"黑鰱"喔!新店溪以”白鰱”為大宗!還這麼大隻!!
真的利害! 應該有40斤喔!恭喜你喔!!
哇悉小丁!!

回復 1# 汝席咕

你喜悅滿足的表情,比那隻破紀錄的大頭還帥!!{:2_32:}

多謝大大分享超級精彩超大大頭鰱釣遊!~這隻真的實在有夠大的啦!!~~厲害厲害!!!
好久沒有釣魚~特別想釣魚~~

夭壽哦....超大豬的,真是太強了。
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog