釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
水喔...
手工當然是沒話說.
創意也是十足呢
相片也是職業水準....
跟百貨公司的廣告相片沒二樣喔 ...
大魔神 發表於 2010-10-24 19:02

大魔神您太抬舉了!

相片是打跳燈的才沒有黑影,你也會吧?

你有釣到龍蝦嗎?

大魔神您太抬舉了!

相片是打跳燈的才沒有黑影,你也會吧?

你有釣到龍蝦嗎? ...
蚊子 發表於 2010-10-24 19:10

太高超的技巧啦.... 我不會啦
我也沒暗房和攝影棚啊... 哈哈
現在都是用簡單的數位騙騙自己的眼睛.
因為昨晚有朋友來喇滴賽到半夜,已經累斃(前一晚也沒睡)
所以沒去海邊,上一次去是在水泥肉粽的洞中釣了二隻腳起來
一大一小(大的那隻應該有一斤左右....竟然給我放腳)
改天再去報仇^^

感謝蚊子哥~分享精美作品
㊣付出~就是最大的收穫㊣
㊣能為人服務比被人服務有福㊣
新竹阿成☆☆☆☆☆

真是精美的釘鞋~你還有什麼是做不出來的?
可以考慮開個蚊子diy創意館~生意應該嚇嚇叫喔!
感謝分享阿
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

真是精美的釘鞋~你還有什麼是做不出來的?
可以考慮開個蚊子diy創意館~生意應該嚇嚇叫喔!
感謝分享阿 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-24 19:50

太. 太 . 太 捧場了~ 神大 !

動動手,動動眼睛 搞一搞蠻有趣的 .

工具,材料 也因為興趣延伸而越囤越多.

還是謝謝你幫我買戰神,我用它在日月潭起了許多魚非常好用.

我常在想,如果要我 做這些煩索之事~我會發瘋喔 . 要收錢寄貨托人送,回應問題和廠商交涉.......天那,

你怎能搞定?

工具,材料 也因為興趣延伸而 ...
蚊子 發表於 2010-10-24 20:13

可以阿....你負責做.... 偶負責賣....哈

萬一品質不良,你會被抓走......我會良心不安 !!! {:2_41:}
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

工具,材料 也因為興趣延伸而 ...
蚊子 發表於 2010-10-24 20:13

開館不一定要買賣壓!也可以只展示作品就好!
我知道很多自己動手做出來的咪阿都是寶貝!無價
戰神真的是功能不錯~不用擔心竿子拖下水!也可以聽音辨魚嚕!
呵呵~這次曾文的聯誼活動!我會再貢獻一顆給大家摸彩
到時候看誰比較好運壓~

開館不一定要買賣壓!也可以只展示作品就好!
我知道很多自己動手做出來的咪阿都是寶貝!無價
戰神真的是功 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-24 20:17

你還真慷慨!

有你在這裡,到處充滿熱力.

很期待你們的百草完結篇!! 加油喔.

你還真慷慨!

有你在這裡,到處充滿熱力.

很期待你們的百草完結篇!! 加油喔. ...
蚊子 發表於 2010-10-24 20:22

百草完結篇?有可能要演到明年喔!哈
歹戲拖棚餒~大家應該沒興趣看吧!
一隻米級阿草就夠了!就可以宣告任務達成

因為有大家彼此的鼓勵跟支持~我相信每個人都會充滿鬥志跟活力的!

百草完結篇?有可能要演到明年喔!哈
歹戲拖棚餒~大家應該沒興趣看吧!
一隻米級阿草就夠了!就可以宣告任務 ...
神鬼傑森 發表於 2010-10-24 20:38

說的好!

因為有大家彼此的鼓勵跟支持~我相信每個人都會充滿鬥志跟活力的!    

神鬼傑森我願追隨你的精神~完成我的烏鰡夢.

{:2_36:}