釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2012/03/28 頭前溪捲仔

今天與釣友相約同行,天氣好咬況不錯,可惜技術太差咬8才起1~~~遜,其中兩匹老捲把湯匙整個咬走了,釣友中了一捲一竹,還有一大捲脫鉤而去。怪就怪OWNER湯匙鉤實在太軟太弱,要不變形、要不脫鉤,還有那綑被偶鄙視的BERKLEY奈晶不隱形線,還斷線一次,大捲就這麼走了。很高興認識博士釣友,改天再來去復仇是一定要的。
※日期:2012/03/28
※時間:13:30~17:00
※地點:頭前溪
※天氣:晴
※人員:旱溪俊俊、鮪魚
※釣組:7尺路亞竿、奈晶線1號、別針。
※餌料:自製SPOON→彩繪斑馬
※釣法:馬扁釣法
※釣況:捲仔2匹、竹篙頭1匹。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

感謝大大分享..
我要去跟老闆請假...
我也要去頭前溪......釣捲仔..
但不知道是在那一段...呵呵....自己傻笑中.
釣友小江

回復 34# 旱溪俊俊
不客氣喔

回復 1# 旱溪俊俊

感謝分享釣遊!!~~~

回復  旱溪俊俊
下次勾子換硬一點的。
大魚葉 發表於 2012-3-28 23:19

正在考慮要換何種鉤子,不然損傷實在太大。

回復  旱溪俊俊

丫捲仔讚喔
感謝分享
林驛澂 發表於 2012-3-28 23:02

謝啦!

俊哥您此釣法很悠哉歐
花蓮豬 發表於 2012-3-28 22:05

是啊,比起釣生餌是簡單輕鬆多了。

感謝分享釣遊

大捲家裡缺餐具啦............
  感謝分享釣遊............
眼鏡蛇 發表於 2012-3-28 21:54

難怪,整隻給偶沒收~~~~

捲仔體型不錯
感謝分享精彩釣遊
熊大 發表於 2012-3-28 21:53

謝啦!熊大~~~