釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
把戰區那條巨物請上來.我就幫您弄個十吃...
皮哥 發表於 2010-6-24 23:42

那我來備我的乒乓釣法~~戰大虎~~

想喀筍!沒那麼容易!我家有養啦!一隻賣你500就好!!友情價耶!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 08:34

嘎低釣卡實在~~

那天你們走後!我有再水電工的家看到一隻約5斤左右翻身時魚體條文呈紫色!漂亮的不得了!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 08:42

那條要用泰國蝦才釣得起來~~

這裡發文真很多快淹沒,找好久才看到,以後若沒有我的回覆表示我找不到或沒注意,用私訊問。
分辦泰鱧幼苗和虎苗真有點難,前者顏色很偏紅,約紅磚色,後者較淡一點,只要撈起來看,稍有偏金黄色,如果身長超過50mm以上會像下面網址,很漂亮,這是跟三間一樣由水族館業者引進當觀賞魚的原因。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Channa_micropeltes_juvenile_2349.jpg
152# 台中小珍哥

為了你改星期天了啦! 彰哥。
台中小珍哥 發表於 2010-6-25 10:25

沒暴桶小彰負責~~

竿尾斷了還沒修啊,快去修吧。
生猛海鮮 發表於 2010-6-25 11:00

那天我的也斷了一支~~已修復~~

沒暴桶小彰負責~~
錢鼠 發表於 2010-6-25 15:12

哇哩勒!又有我的事喔!!我也是義務幫忙耶!!

哇哩勒!又有我的事喔!!我也是義務幫忙耶!!
陸小彰 發表於 2010-6-25 15:26

不管拉到手酸.腳走到鐵腿.一定也要給它暴桶.回來小珍會負責~~

不管拉到手酸.腳走到鐵腿.一定也要給它暴桶.回來小珍會負責~~
錢鼠 發表於 2010-6-25 15:32

是這樣嗎??等等他不負責!不就要自己抹牛屎!!

錢鼠 發表於 2010-6-25 15:32

目前想法是,車上的大紅桶子,想要裝25~35隻活的,活蹦亂跳的需要大家支援一下!
以後大家想養活三間的話,可以找我抓啦! 我是想放池繁殖的。
活魚補足了,然後就靠自已能不能讓冰箱爆桶了,
沒有當過里長的人,也會幻想,想要當一次里長啦! 不過也要有捅到魚窩啦!
先多謝大家的幫忙啦!
不過 我要是看到彩色虎的話,或是十多斤的餓虎埋伏的話,我手拋網就要出手了,
不然就是圓月彎刀就射出去了,
大家不要拉我喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111