釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
試看看.看那隻比較~~派~~
錢鼠 發表於 2010-6-24 21:50

賣辣    三間很好搞

我的鰻鰻搞十次還不一定會中一次耶

況且現在嘉義的溪流毒魚時再毒太大了

那條鱧魚剛弄成點心給小朋友喀掉.處裡時略聞腥味.所以先用檸檬醋浸泡3分鐘去腥.頭尾及中骨做成藥膳.一半切片油炸做糖醋.另一半也是切薄片捲入蘆筍.浡懠.少許培根再滴幾滴紅酒做清蒸魚捲.口感及鮮味皆屬上選........ ...
皮哥 發表於 2010-6-24 21:50

我....餓....了....      

我想到了,小寶,戰區你那天看的那尾,我看星期六放棍看看,也許剛好會搞上來。
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 21:53

那尾真的是粗貨   

而且我敢保證他是阿虎!!!

那尾真的是粗貨   

而且我敢保證他是阿虎!!!
小寶 發表於 2010-6-24 22:07

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk上來

賣辣    三間很好搞

我的鰻鰻搞十次還不一定會中一次耶

況且現在嘉義的溪流毒魚時再毒太大了
小寶 發表於 2010-6-24 22:06

不是鱸鰻嗎?它是淡水流氓.免驚啦~~

我....餓....了....      
小寶 發表於 2010-6-24 22:06

把戰區那條巨物請上來.我就幫您弄個十吃...

這一尾在二年前,起碼值一千塊以上,
生猛海鮮 發表於 2010-6-24 20:48

只可惜現在是兩年後囉!!

最好是能喀筍殼~~~
錢鼠 發表於 2010-6-24 21:18

想喀筍!沒那麼容易!我家有養啦!一隻賣你500就好!!友情價耶!!

我會問他那尾好吃嗎?不好吃要付一千五~~
錢鼠 發表於 2010-6-24 21:45

不早說!害我把1500吃掉了!!那天我也有釣到一隻公的!還蠻大的!!

那條鱧魚剛弄成點心給小朋友喀掉.處裡時略聞腥味.所以先用檸檬醋浸泡3分鐘去腥.頭尾及中骨做成藥膳.一半切片油炸做糖醋.另一半也是切薄片捲入蘆筍.浡懠.少許培根再滴幾滴紅酒做清蒸魚捲.口感及鮮味皆屬上選........ ...
皮哥 發表於 2010-6-24 21:50

怎麼沒通知我去吃!!這樣不行喔!