釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

月牙灣爆釣50斤大頭

時間:2010.9.16,晚上4:00~下午4:00
參加人員:蚊子,阿剛,居家釣魚人,西老猴
釣組:扁擔鉤,魚皮鉤,便當釣組
魚餌:鰱魚料,鯁魚料,赤尾青,米糠,黑粒子,酸玉米
魚獲:大頭7匹(約50斤),珍珠鯉魚9匹,福壽6匹,錦鯉8匹,珍珠石斑10匹,紅魔鬼1匹,玻璃魚20匹
地點:月牙灣筏台

話說四名神經病,相約前往月牙灣戰大頭,三點從台中出發,興高采烈往日月潭前進,看得出來這個肥肥的背影是誰嗎?

天空下著小雨,我們的談笑聲劃破黑夜,不一會兒,就來到筏台...

要戰大頭,得先準備精良的武器,魚探機是一定要的...

釣竿一字排開,等待大頭來光顧...

等了二個多小時,明明魚探機探到很多魚..怎麼都中一些亂七八糟..

實在忍無可忍了..二個自暴自棄的小子乾脆下去飆船

這個死胖子,莫名其妙自己脫光光..實在很丟臉

下午一點30分....筏主林大哥中了第一隻大頭..釣棚約2米..

下午二點...胖子中了第二隻大頭...實在很難想像,笨蛋也能釣到魚

接著蚊子兄也中了...而且連中..

林大哥泡的虎頭蜂酒..小弟看了好久..林董真是小氣..也不會請小弟喝一杯

本次釣遊大成功...大家都有中大頭...甚至連那個胖胖的笨蛋也中了...

這二個臉皮很厚..堅持要我再放一張

月牙灣的大頭正在發神經...想去的朋友.. 記得白天釣棚要放淺,下午2~6點超級大咬..加油囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

最近大頭真的有點"囂張"!
觀察約1週了,每天準時下午1點出現筏台前方"遊行"!
沒錯喔!是遊行喔!!{:3_66:}
還好今天人馬夠多,總算好好修理大頭一次了!
唯一遺憾是今天的魚體都不大,約5~8斤左右
忘了說明一下,今天的大頭還是一樣偏好"五金"{:3_68:}...吃蜈蚣勾喔!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

哇塞~暴咬了!
大家又有得忙了
小弟目前從事葡萄王葡眾企業,有需要調理體質的可以問我唷!!
第一推薦:康貝兒乳酸菌(用過都說讚)

夭壽哦    釣那麼多   
恭喜哦   大頭狂咬
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

感謝分享!林大哥請問一下.上筏要預約嗎?晚上.下半夜會咬嗎?

最近大頭真的有點"囂張"!
觀察約1週了,每天準時下午1點出現筏台前方"遊行"!
沒錯喔!是遊行喔!!{:3_ ...
月牙灣 發表於 2010-9-16 20:00

虎頭蜂酒....

感謝分享!林大哥請問一下.上筏要預約嗎?晚上.下半夜會咬嗎?
苗栗林老師 發表於 2010-9-16 20:11

林老師...上筏要預約喔!
上週晚上也會咬,這週還沒有晚上起"大尾"的狀況喔!

虎頭蜂酒....
西老猴 發表於 2010-9-16 20:16

那瓶剛泡的啦~
而且你又沒說.....
大家都知道我不喝酒的!
下次來那瓶就交給你處理好了!!

補充說明一下!
這4位真的有點給他"瘋了"
半夜4點上筏!?!?
所以就由蚊子&居家釣具達人自行開交通筏上去嘍~
前面那幾張有點搞笑的照片就是在我筏台後方我朋友的那個小船屋拍的!
也可能因為他們都在搞笑吧!
所以才會等到我上筏後才由我起第一尾大頭!
放鬆心情,休閒釣魚..找我就對了!!
歡迎參觀我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honien@kimo.com/

夭壽哦    釣那麼多   
恭喜哦   大頭狂咬
豬頭大 發表於 2010-9-16 20:09

豬頭大..那邊還有10萬多匹..等豬大去處理囉