釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大頭們當作自己是海豚嗎
托迪 發表於 2010-9-17 18:08

哈哈哈...對啊..就像海豚...昨天突然被嚇到..好像一群水怪呀..

quote]大頭們當作自己是海豚嗎
托迪 發表於 2010-9-17 18:08 [/quote]

那天看起來就像你說的~大頭們當作自己是海豚

沒相關裝備,不然真想去釣釣看,因為還沒釣過水庫鰱魚@@
伯格 發表於 2010-9-17 18:09

你可以找 月牙灣林大哥詢問,去一趟試試.

他可以協助你裝備的問題.

歐~謝謝啦!不過最近比較忙.想要服毒也沒機會.
皮哥 發表於 2010-9-17 18:15

皮哥您好,好久不見 !!  您日理萬機,生意興隆,魚給蚊子去釣好了 !! {:2_40:}

蚊子啊..颱風天沒辦法衝
你又放這種毒...害人心癢癢
黑糖 發表於 2010-9-17 18:28

衝啦! 明天颱風還不會到我們這裡.... 大頭一大票等你喔.

衝啦! 明天颱風還不會到我們這裡.... 大頭一大票等你喔.
蚊子 發表於 2010-9-17 18:53

蚊子大..聽說今天一堆人衝去貢到現在呀....已經準備捕蚊拍要回來了...

蚊子大..聽說今天一堆人衝去貢到現在呀....已經準備捕蚊拍要回來了...
西老猴 發表於 2010-9-17 18:55

你別忘了~我家你家都在大里,我一定拖你下水!

哈哈哈...對啊..就像海豚...昨天突然被嚇到..好像一群水怪呀..
西老猴 發表於 2010-9-17 18:43

呵呵    這樣真的是非常大喔

quote]大頭們當作自己是海豚嗎
托迪 發表於 2010-9-17 18:08

那天看起來就像你說的~大頭們當作自 ...
蚊子 發表於 2010-9-17 18:48 [/quote]

場面一定相當好玩

回復 17# 蚊子

我也是大里人耶!我住國光花市這裡~只是現在搬回老家了~現在人又在上海~住了八年多~好懷念大

里~~