釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝分享
捷妤 發表於 2011-10-15 09:48

捷妤,,,
曾文聯誼之後,好像那股活絡又歸沈寂了!

RE: 釣者天堂~美麗的七股潟湖~

三立兄~大紅時節已過不知瀉湖還有何大型魚可釣啊!
商仔 發表於 2011-10-15 10:09

兩點多阿龍才打電話問我要不要去潟湖登小紅,我說今日休兵,
他己衝去了!真是活力十足!明早打算去釣豆豆、烏魚!!!!
其實現在大型魚仍有小紅、大格、鱸魚、烏魚!
尤其烏魚,量較多!現今聽說1~3斤,一隻!

我的印象七股以前感覺更天然
不過現在也很美
一、二月份有什麼魚可釣?
陳正 發表於 2011-10-15 11:07

不知!不過有來吃的,就通通扣押!哈哈!

三十粒,下次約好了,我們下去時,你要帶來麻豆的碗粿,PK一下阿蘭碗粿喔!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-15 11:14

小珍哥,
不說你不知!我是麻豆人,國小時就超〝麻豆碗粿助吖〞的碗粿,

你買我付錢啦!OK?
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 1# 三立

美麗的釣場...可惜太遠了.......
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

回復  三立

三立哥哥         我是看你的文章寫的        呵呵.............
殘酷天使 發表於 2011-10-15 15:25

天使,
你誤解了,是少數地方啦,
但因漲退潮,毒也會淨化!
只是魚,,,,大小都死蹺蹺了!

潟湖夕照更美,可惜......三立大加油......
港寶號 發表於 2011-10-15 13:06

謝謝謝賞帖!

回復  三立

美麗的釣場...可惜太遠了.......
丫豪 發表於 2011-10-15 15:52

有機會再來!
嘿!你換了大頭照了喔!東引行的吧!

回復 71# 三立

挖......被花縣......真害羞......

小珍哥,
不說你不知!我是麻豆人,國小時就超〝麻豆碗粿助吖〞的碗粿,

你買我付錢啦!OK? ...
三立 發表於 2011-10-15 15:49

三十粒,碗粿付錢是小事,又不是國宴!
            既然你以前是在地的,你一定要去買啊!~ 我怎知道到哪買啊! 你真是的
我還要配檸檬紅茶喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111