釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這場活動 真的很好玩 但是 累死啦!!!!
中和檸檬 發表於 2011-9-26 16:24

檸檬、小欽,,,
你們兩個真是令人跌破眼鏡了,
第一次來,雙雙都抱獎而歸,厲害的角色!
累得值得,有機會再同遊!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

我有疑問

為什麼鱸后照相這麼不甘心
北海海釣場 發表於 2011-9-26 18:43

小鄧,
好久不見!你好嗎?
池子有沒放小魚?找時機再去你那兒玩!

回復  三立

第一看到您發文
對您有點陌生
不過卻有一種親切的熟悉感
感謝分享精彩釣遊活動!  ...
阿剛 發表於 2011-9-26 20:11

阿剛,
謝謝欣賞釣遊!

看來 活動是相當成功喔 讚啦
歐斯卡 發表於 2011-9-26 21:28

謝謝欣賞釣遊!

回復 45# 台中小珍哥

台中小珍哥:請教您一個問題,在回覆帖子的時候要怎樣加入插圖(相片)呢?

回復  三立

哈哈        習慣了

冰塊裝到爆桶
殘酷天使 發表於 2011-9-26 22:14

下次要魚裝到爆桶!
幫你拍的路亞釣影片還不錯,你看時可開大音響。
有影音重現之臨場感喔!

可能是我帶賽,那一筏釣起的鯁魚,魚體最小,三十粒大師,如果紅槽退架沒得咬,要上曾文報仇血恨,享受大咬的咬死 ...
王胖子 發表於 2011-9-26 21:53

我要釣武昌!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝三立大的用心.不過圖片二的小妮阿姨怎麼看起來像是十天沒睡覺的瘋婆子?....... ...
皮哥 發表於 2011-9-26 00:28

哩公嚇?????
我是因為照相對著太陽很刺眼~眼睛都張不開了好不好
真是欠揍哦小皮皮~~太久沒被小妮阿姨咬了是吧!!!!!

回復  皮哥

我第一次見到小妮阿姨,再怎麼說小妮阿姨也算是〝釣界〞的清秀佳人,
,不是什麼十天沒睡覺的瘋 ...
三立 發表於 2011-9-26 13:50

哭哭.....我不止是`釣界`的清秀佳人啦
我平常也是清秀的溫柔小妹妹啊

回復 64# 三立

嘿嘿~~我們是北區刺客黑馬!!!!~~~~
哈~~其實是運氣好啦