釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不曉得阿文哥有無派救生員駐筏上.....萬一被大頭拉下水....哈...真有好戲看了.... ...
陳正 發表於 2011-9-2 23:20

放心!有救生員!另外我們全部都是救生員!
但話說以前就發生這種事!十20年前吧!
有一個傢伙夜釣大頭,睏了,把釣竿綁在腿上,睡中被大頭拉下水!

放心!有救生員!另外我們全部都是救生員!
但話說以前就發生這種事!十20年前吧!
有一個傢伙夜釣大頭,睏了,把 ...
三立 發表於 2011-9-2 23:26

那位真是天才.....

那位真是天才.....
陳正 發表於 2011-9-2 23:29

所以嘛~~要睡覺又要釣,很簡單,竿子頭夾鈴,梆失手繩即可!

所以嘛~~要睡覺又要釣,很簡單,竿子頭夾鈴,梆失手繩即可!
三立 發表於 2011-9-2 23:35

所以鈴鐺、失手繩都要帶齊,才能安心睡覺囉!

陳正 發表於 2011-9-2 23:39

說是這麼說啦!我十年前會戰到天亮!
現在不行慺!我頂多三點就睡了!竿子是全收回的!

說是這麼說啦!我十年前會戰到天亮!
現在不行慺!我頂多三點就睡了!竿子是全收回的!
Ps:在水庫釣,我都有注意,不用 失手繩,但夾鈴鐺.

睡覺去了!晚安!明天下午還要去七股夜釣挑戰大紅曹!
不知近來有沒玩過火了,不過太太還沒講話,嘻!

睡覺去了!晚安!明天下午還要去七股夜釣挑戰大紅曹!
不知近來有沒玩過火了,不過太太還沒講話,嘻! ...
三立 發表於 2011-9-2 23:52

她在冷眼旁觀......看你過分到何時....哈...

只能說高手就是高手   好厲害阿魚好大隻

回復 73# 簡宏志

很舒適、又有美山水、大物!是全家一起出遊的好地方!
來報名吧!值得啦!