釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組
我去找一把15尺手竿來去改~再加一顆捲線器1千元就能搞定
又能塞進馬桶 只差在於配重問題而已 ...
胡角 發表於 2012-5-31 14:54

那..以後我就不跟你討論竿子的事情了..
因為我覺得每種竿子都有他的區塊..
要涵蓋很大的區塊..我是不會去搞的..{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
目前我是以兩種方向前進
就是有一把15尺的磯釣竿
跟一把9~12尺的小繼竿
能塞進馬桶的

要兩 ...
胡角 發表於 2012-5-31 14:59

你放棄吧..沒這種東西的..

回復 85# 鋼筆組
我只好放棄去海邊搞了

回復  鋼筆組
我只好放棄去海邊搞了
胡角 發表於 2012-5-31 15:03

也未必呀...
我拿鋼筆釣竿..還是照樣搞海邊呀..{:3_67:} {:3_67:}
釣魚是要魚上鉤..不是要釣竿尺寸..大小..
這跟釣哪裡沒關係..
只是你要你的車可以載4個人..吃油又要跟機車一樣..
那也只能放棄啦..但是不代表你就不能去哪些地方呀..
想清楚吧..你的邏輯已經混亂了..{:3_68:} {:3_68:}

回復 87# 鋼筆組
我本來就不愛釣海邊
不能搞到自己想釣的魚種去幹嘛?

回復 87# 鋼筆組

哪有錯?
很明確的
我需要的是兩種規格
一把能收進馬桶的
一把15尺 3號竿的磯釣竿

烏鰡竿也是三號竿
我需要這種規格的有錯嗎?

回復  鋼筆組
我本來就不愛釣海邊
不能搞到自己想釣的魚種去幹嘛?
胡角 發表於 2012-5-31 15:11

休閒呀..
我把釣魚當成是一種樂趣..
不去訂定目標魚..有魚上鉤..
拉爽爽..這樣我就滿足了..

要目標魚..去買就好啦..哪種魚買不到的??
三五好友..聊天釣魚..心情愉悅..
這樣不就好了??縱使沒有釣到魚..也不會怎麼樣呀..

回復  鋼筆組

哪有錯?
很明確的
我需要的是兩種規格
一把能收進馬桶的
一把15尺 3號竿的磯釣竿

烏鰡竿也 ...
胡角 發表於 2012-5-31 15:16

誰說你錯了??
跟我說..我幫你嘴砲....

你要找到竿..先定一個目標..找到了..
再去找另外一個目標..而不是兩個目標一起..
那會混亂釣你原本清晰的思維跟邏輯..
目前我也被你搞的很混亂..你到底是要找幾隻釣竿呀??
你剛剛跟我討論的..究竟是幾隻釣竿呀??
我是只有找一隻釣竿..可以放進馬桶的..
如果你有說到其他的釣竿..那..誰邏輯混亂了???{:3_67:} {:3_67:}

回復 91# 鋼筆組

我一直在說 我需要兩種類型的釣竿
一把15尺3號磯釣竿
一把9~12尺的小繼竿能收進馬桶的

15尺我要用於有肉粽的海邊
小繼竿只是要攜帶方便((這一把竿尾多粗是沒差
亂搞用~不過得找到便貨的竿子

回復 91# 鋼筆組

須要長一點的竿子
如果跟朋友出門去釣魚
看朋友拿磯釣竿一直中5指以上得魚種
而你拿短竿在旁邊釣一些不會衝的小魚