釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  鋼筆組

不想說了~都沒再住看我說過的話
胡角 發表於 2012-5-31 09:35

那麼多..記不住啦...

經過千辛萬苦搞出來的中通竿~~
應該是成就感十足吧~~
就等著看鋼筆組大的精采表現囉~~ ...
俊墉 發表於 2012-5-31 05:59

的確是很有成就感...

至於精采表現..應該要請那些魚多多來就餌...{:3_67:} {:3_67:}

感謝大大分享
文男 發表於 2012-5-31 09:46

感謝文男大賞帖..

回復 64# 鋼筆組

當我沒說過!!

回復  鋼筆組

當我沒說過!!
胡角 發表於 2012-5-31 11:07

我有看過仕舞寸法40CM..長度5米的小繼..
這隻能放馬桶嗎??{:3_66:} {:3_66:}

回復 68# 鋼筆組

應該是可以啦
到60cm還放得下
不過這種得小繼竿
竿尾都很細
我不要這種的

回復 68# 鋼筆組

你說是不是像這一款?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c48612558?

回復  鋼筆組

你說是不是像這一款?
胡角 發表於 2012-5-31 13:46

不是耶...規格如下...

繼數:9本  仕舞寸法:40cm  

自重:177g  先徑:0.9mm 元徑:28.9mm

這個不知道合不合你的味...{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

應該是可以啦
到60cm還放得下
不過這種得小繼竿
竿尾都很細
我不要這種的 ...
胡角 發表於 2012-5-31 13:27

對了..我還有另外看到的...

仕舞寸法:43cm / 繼數:8本 / 重:153g / 先徑:1.0mm / 元徑:17.7mm
仕舞寸法:43cm / 繼數:9本 / 重:173g / 先徑:1.0mm / 元徑:19.6mm
仕舞寸法:43cm / 繼數:11本 / 重:242g / 先徑:1.0mm / 元徑:23.5mm

這個有合你的味嗎??{:3_67:} {:3_67:}

回復 72# 鋼筆組

沒說到是幾尺的啦{:3_67:}
不過先徑才1MM
有點細

我機車馬桶最長可以塞到50CM而已

4開頭的還可以!!