釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
一個笨蛋問題..如果有高人知道的..
請告訴我..

如何將導環..由導環座拿出來..
剛剛用熱水燙過..無動於哀..
拿不出來..我就沒辦法粘在壁虎上面了..
誰教教我呀..感謝..
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

這樣我星期六先拿中通竿開胡好了..
正好胡角要來..我順便拿鋼筆竿毒他..  ...
鋼筆組 發表於 2012-5-29 18:11

哈哈,這個主意不錯哦,祝順利^^

哈哈,這個主意不錯哦,祝順利^^
台北釣客 發表於 2012-5-30 08:40

你哪天也來給我"毒"一無二一下呢...{:3_67:} {:3_67:}

你哪天也來給我"毒"一無二一下呢...
鋼筆組 發表於 2012-5-30 10:18

卡難,偶都用MIJ 或是MIT 反正都是MIX系列
沒用過DIY系列.....

卡難,偶都用MIJ 或是MIT 反正都是MIX系列
沒用過DIY系列.....
台北釣客 發表於 2012-5-30 10:24

我的等級比較高捏..
不但有MIT..還有MIJ..更有DIY..
是三位一體..坊間難尋呀..{:3_67:} {:3_67:}

我的等級比較高捏..
不但有MIT..還有MIJ..更有DIY..
是三位一體..坊間難尋呀..  ...
鋼筆組 發表於 2012-5-30 10:38

哈哈,所以我看上大大的東西了...
我也要~~~
開玩笑滴啦,所以才說都嘛你在毒人~~
我不依啦~~~

哈哈,所以我看上大大的東西了...
我也要~~~
開玩笑滴啦,所以才說都嘛你在毒人~~
我不依啦~~~ ...
台北釣客 發表於 2012-5-30 13:38

哦~~你也想要嗎??
MIT竿材..MIJ"洗馬路"捲線器..
DIY結合..這種三位一體如何呀...

我只有放毒啦..會中毒的..
不用放就直接中招了..{:3_67:} {:3_67:}

一個笨蛋問題..如果有高人知道的..
請告訴我..

如何將導環..由導環座拿出來..
剛剛用熱水燙過..無動 ...
鋼筆組 發表於 2012-5-30 01:54

已經把導環拿下來了..比我想像中來的大些..
壁虎的前後孔不夠大..晚上上班再來擴孔..

哦~~你也想要嗎??
MIT竿材..MIJ"洗馬路"捲線器..
DIY結合..這種三位一體如何呀...  ...
鋼筆組 發表於 2012-5-30 14:17

放毒自己也中毒是吧..
誰叫你想毒人~~
三位一體...不錯哦..把所有的長處都結合了
大大,靠你了~~

放毒自己也中毒是吧..
誰叫你想毒人~~
三位一體...不錯哦..把所有的長處都結合了
大大,靠你了~~ ...
台北釣客 發表於 2012-5-30 15:29

我現在搞的...祇差別捲線器是DAIWA的而已呀...
其他的都相同..{:3_67:} {:3_67:}