釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  詮哥

我在台中很少朋友勒~我是沒人緣~的小孩~
釣魂傳承 發表於 2010-7-19 22:37

謹言慎行是上上之策!! 你不會沒人緣!!!

回復  陸小彰

蟀哥彰妳別忘了你的豆花喔~~
詮哥 發表於 2010-7-19 22:16

上次粉圓的錢還沒付勒!這次剩豆花沒粉圓了!{:3_67:}

上次粉圓的錢還沒付勒!這次剩豆花沒粉圓了!
陸小彰 發表於 2010-7-20 08:59

小彰:你買的豆花粉圓真好吃!!

小彰:你買的豆花粉圓真好吃!!
蚊子 發表於 2010-7-20 09:21

還想吃喔!你要吃的話一句話我就幫你送到家!哈{:3_67:}
還有米苔目!紅豆!綠豆!湯圓!好幾種豆花!

回復 97# 蚊子

阿棠會緊紀教訓~~感謝蚊子哥~

都有搞頭!不過台灣潭能放的地方沒幾個!而且晚上很恐怖!小龍很多!
麒X潭就不一樣了!到處都可以放!人又可以 ...
陸小彰 發表於 2010-7-19 15:13

來台灣潭放棍啦!
怪物應該比較多吧!

來台灣潭放棍啦!
怪物應該比較多吧!
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 13:29

可以勸你不用去啦!腳路不好!可以放的地方有限!

{:3_
可以勸你不用去啦!腳路不好!可以放的地方有限!
陸小彰 發表於 2010-7-20 13:47

你給我記住啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

{:3_

你給我記住啦!
台中小珍哥 發表於 2010-7-20 13:56

???我是好心提醒你!怎麼卻被你罵勒!真是搞不懂!{:3_68:}

???我是好心提醒你!怎麼卻被你罵勒!真是搞不懂!
陸小彰 發表於 2010-7-20 13:58

小彰,"你給我記住啦!"
     這怎麼是罵人的話呢?
就是腳路不好,才想試試有沒有大物啦!
不過,你的建議也沒錯,有人說那裏晚上很陰啦…
小龍又多…
      所以我才想約伴同行啊!
你不行,那就下次吧!