釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
還想吃喔!你要吃的話一句話我就幫你送到家!哈
還有米苔目!紅豆!綠豆!湯圓!好幾種豆花! ...
陸小彰 發表於 2010-7-20 09:29

謝謝你的熱情,下次釣魚癡有來台中找我們,再請你買一下.

有人願意幫忙製作路牌指標嗎? 紙作的即可,或幫忙設計! 大約要 20 張 , 上面要註明 釣魚玩家大字 加箭頭....

回復  蚊子

蚊子大大是要指到我家用的嗎??我想過這個問題..如果要到我家配合地圖只要3張指路牌即可..如果 ...
詮哥 發表於 2010-7-20 23:57

來給他搞一下,再加一個歡迎牌. ~ 我正在動腦筋,找一天我們會先去你家玩.

回復  蚊子     蚊子大大歡迎喔詮哥 發表於 2010-7-21 00:06
詮哥:你家的地址請告知.

來給他搞一下,再加一個歡迎牌. ~ 我正在動腦筋,找一天我們會先去你家玩.
蚊子 發表於 2010-7-21 00:02

這樣就對了啦!給她吃兩攤{:3_67:}

回復  蚊子 [/
蚊子大大..台中縣后里鄉公館村尾社庄7~2號
詮哥 發表於 2010-7-21 10:33

詮哥:你家地址這麼公開化阿!是怕人家不知道你家嗎??{:2_38:}

回復  陸小彰

明人不做暗事..就怕妳們著些好哥們不來..哈哈
詮哥 發表於 2010-7-21 11:36

這是兩回事好嗎??{:2_37:}
等等被有心人士找上門你就吃不完兜著走喔!{:2_38:}

回復 116# 台中小珍哥

我不知到會不會去的說~~~

銷魂豆花~先幫我留著吧~~~

回復  陸小彰

有心人士..敢來就把他處裡..
詮哥 發表於 2010-7-21 12:13

把它丟到魚池餵魚嗎??趕快把魚餵一餵我要去釣了!哈哈!{:3_67:}

回復 128# 詮哥

那勢必魚池裏面一定要放魚虎了~嘿嘿~