釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
初戰懵懂已多年,再戰了卻心頭念,郭老廣發英雄帖,還望好漢來成全,聚首頂洲淺灘前,再創佳績凱歌旋!
孤叟獨釣雨綿綿,心想收竿返家園,想起糟糠碎碎唸,從此不給餌料錢,天可憐見放晴天,大小魚兒紛紛現,急拿魚兒換酒錢!

0517~0520台西外海海象預測~90%泡湯~
郭老師~0518上午轉戰港阿西如何?解隱ㄧ下
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

0517~0520台西外海海象預測~90%泡湯~
郭老師~0518上午轉戰港阿西如何?解隱ㄧ下 ...
老傅 發表於 2013-5-15 13:46

5/17取消了
再訂5/31的筏
台西三牙不爆網不休

初戰懵懂已多年,再戰了卻心頭念,郭老廣發英雄帖,還望好漢來成全,聚首頂洲淺灘前,再創佳績凱歌旋! ...
老芋仔 發表於 2013-5-15 01:00

謝謝啦
如有機會歡迎一起來圓夢呀

回復  郭老師

其實釣是還好  都是網 毒 炸 電 比較嚴重
玄啊 發表於 2013-5-11 20:30

犁頭鯊非百斤是不夠看的
今日卻有釣客連十斤的也不放過
這才是嚴重的事
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 65# 郭老師

那麼小的寶寶也抓 真的...

回復 65# 郭老師
郭老師太高估了~3-5斤左右吧!

終於放晴了
5/31最後一役
台西三牙與你拼到底
一筏
5/31下午出港

回復  郭老師
郭老師太高估了~3-5斤左右吧!
阿J 發表於 2013-5-19 17:38

阿J大6/9要來一起拼百斤的嗎

回復  郭老師

那麼小的寶寶也抓 真的...
玄啊 發表於 2013-5-19 15:20

或許以為釣到的是大物了
是沒見過百斤的巨物