釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
您正踩到我的痛腳

每次出門釣魚,真的就感覺像是在冒險,冒著會大爆桶的危險

也從沒發生過神馬叫...... ...
好人一路發 發表於 2012-7-12 23:44

小弟只是剛初學的新手~~都麻是阿清哥哥帶壞我的

你的方法好專業@@

我懶的收 買了大垃圾桶 統統丟進去
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

發哥 跟中共二路  都在我家附近

中工二路 發表於 2012-7-13 12:34

看起來丫清哥哥真的是造福人群!

丫清哥哥也正在帶好我說!

對了!我今天有去57衝一下,釣到很多魚,有一隻不知道名子的魚....

其實很多海魚,我釣起來都跑去問人家(這係蝦米),好漏氣哦...只會看歐給

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

你的方法好專業@@

阿聊 發表於 2012-7-13 18:29

淦{:3_67:} .......的好

評分人數

• 蚊子: 你的這一帖太受歡迎了,也造服許多人! ...聲望 + 1
請叫我168

你的方法好專業@@

阿聊 發表於 2012-7-13 18:29

哈~~丟來我家好了~~

中工二路 發表於 2012-7-13 12:34

是這樣嗎 不是你帶壞我的嗎
   是剛初學的新手 你初學大久了吧

您正踩到我的痛腳

每次出門釣魚,真的就感覺像是在冒險,冒著會大爆桶的危險

也從沒發生過神馬叫...... ...
好人一路發 發表於 2012-7-12 23:44

好人哥你真內行  在中部釣魚 中工師父是排有上榜的
   你去南北溝問一下 不知道的人可能沒幾個

好創意阿真利害

這招真強............
身倚臥龍車,左擎牛車輪,右掛並峰雙器,手持御風竿,足踏凌波釘靴,應霞而出。