釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

肥鯝~

釣場-大甲溪
釣法-流鉛摳底
釣竿-6.6M
釣餌-還是吐司

如果你熱愛溪釣~請把垃圾帶回
如果你熱愛溪釣~請把小魚放流
如果你熱愛溪釣~請注意自身安全
如果你熱愛溪釣~請實際去體會
如果你熱愛溪釣~請不要在意漁獲
因為~
1P
也能爽~好~久~喔
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

j
我後悔了..可以讓那隻魚找新主人??
我連做夢都會夢見它死了
表妹 發表於 2010-4-16 09:45

可以把牠抓去天梯放流啊~以後就滿坑滿谷的大苦花囉
0973-260695

j
誰叫你說要養~
低調的殺手 發表於 2010-4-15 22:38

我後悔了..可以讓那隻魚找新主人??
我連做夢都會夢見它死了

你的一通電話..讓我壓力好大..
師傅救命阿..我要退貨啦..
表妹 發表於 2010-4-15 11:54

誰叫你說要養~
0973-260695

表妹 發表於 2010-4-15 11:54

要好好照顧牠....我也覺得有壓力..

跳很大~現在正悠遊在某人的大水族箱裡吧~都有打電話關心牠
低調的殺手 發表於 2010-4-13 20:06

48# 低調的殺手

有黑白跳嗎?從照片看來好像已被秒殺了~~
青鳥 發表於 2010-4-13 16:46

跳很大~現在正悠遊在某人的大水族箱裡吧~都有打電話關心牠
0973-260695

48# 低調的殺手

有黑白跳嗎?從照片看來好像已被秒殺了~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

應該還意猶未盡吧

沉浸在釣遊及中魚的過程中

啊  A害   是不是魚癌發作了
釣魚就是要  輕鬆釣  修身養性

果然厲害,感謝分享釣魚之趣.