釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
唷~阿龍體力還那麼好喔~走啊!!釣魚去~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

59# 寶寶滴媽咪

也或許都在關注災情..三位罹難空軍英雄靈堂在我公司後面
前天也在門口跟他們敬禮.看了就難過
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

59# 寶寶滴媽咪

也或許都在關注災情..三位罹難空軍英雄靈堂在我公司後面
前天也在門口跟他們敬禮.看了就難過
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:28

看來....我以後要對..殺手兄..另眼看待了..~

算你有良心~

看來....我以後要對..殺手兄..另眼看待了..~

算你有良心~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 23:41

好說..應該的
對了..火星今天天氣怎麼樣..有豪雨特報嗎
0973-260695

好說..應該的
對了..火星今天天氣怎麼樣..有豪雨特報嗎
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:45

還算蠻熱的說..~

有準備好要到火星渡假嗎~{:3_66:}

唷~阿龍體力還那麼好喔~走啊!!釣魚去~
青鳥 發表於 2009-8-17 23:26

我昨晚做夢去過了..中3隻{:3_67:}
0973-260695

還算蠻熱的說..~

有準備好要到火星渡假嗎~{:3_66:}
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 23:46

多找一些人
0973-260695

多找一些人
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:49

問一下8支.... 他應該更適合..~

問一下8支.... 他應該更適合..~
寶寶滴媽咪 發表於 2009-8-17 23:50

他比較耐熱..我怕我去會中署..
0973-260695

他比較耐熱..我怕我去會中署..
低調的殺手 發表於 2009-8-17 23:52

你怕熱喔~ 那特別為你準備冰品...消暑...