釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
18# 低調的殺手

阿龍     我也要去酒店        哪時帶我去看看     哈哈
阿鵬 發表於 2009-8-17 20:51

酒店是在幹麻的...
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

酒店是在幹麻的...
低調的殺手 發表於 2009-8-17 20:54

讓你長大的地方....

目前報名

阿鵬
                           天空
                           阿龍
                           青鳥
                           玥筱介
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

21# 低調的殺手

我阿知      只知道酒店是喝酒的地方     哈哈    我很單存吧

22# 便當

老大     你不報1支嗎       還是要當工作人員     哈哈

22# 便當

老大     你不報1支嗎       還是要當工作人員     哈哈
阿鵬 發表於 2009-8-17 21:07

近一點才能確定...

近一點才能確定...
便當 發表於 2009-8-17 21:45

鳥你這麼多勒!!

組長直接給他寫上去!!

哇哈哈!!

我也要去酒店
http://www.wretch.cc/album/sha856421

我也要去酒店
釣魚阿哲 發表於 2009-8-17 22:12

= =

挖勒!!

這是啥啦!!

怎變成這話題了!!

暈............

以上是廢話!!

阿哲你是要去當領隊吧!!

你的B1哪時要做50加倫給我阿
http://www.wretch.cc/album/sha856421