釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
16# 寶寶滴媽咪

我帶你去啦...........

你明天去8掌溪的合床站著就會和便當大大同樣的招遇了..........
決戰第8支 發表於 2009-8-7 00:05

哈哈.....記的叫她多穿點衣服.會冷
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

20# 寶寶滴媽咪

你要是願意我願意帶你去阿.............

20# 寶寶滴媽咪

你要是願意我願意帶你去阿.............
決戰第8支 發表於 2009-8-7 00:09

我在家看電視等
阿龍目前從事汽修服務業~自營小小汽車工作室~不嫌棄來坐坐吧
台中市文昌東一街304號04-22913139
0973-260695

23# 低調的殺手

我是說我帶他去然後我先去報警留他在那邊

23# 低調的殺手

我是說我帶他去然後我先去報警留他在那邊
決戰第8支 發表於 2009-8-7 00:11

我還以為要同進退勒~~~~~
心腸有夠狠滴~

25# 寶寶滴媽咪

不然我約女人陪你去好了啦................

購友情吧

25# 寶寶滴媽咪

不然我約女人陪你去好了啦................

購友情吧
決戰第8支 發表於 2009-8-7 00:17

偶鼻要女人...~我要你企...~到了再打你打昏....~~~

27# 寶寶滴媽咪

阿奶...............

還沒打昏我我就先車擬下去了

27# 寶寶滴媽咪

阿奶...............

還沒打昏我我就先車擬下去了
決戰第8支 發表於 2009-8-7 00:20

你這樣的做法...跟強娟老阿婆沒有兩樣嘛~~

哇~組長你太晚PO了,我去敲龜回來了.....
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811