釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
14# 青鳥

我的人都熟了     變成了烤鵬鵬     哈哈
磯釣   池釣  都是小弟的最愛     有空一起小稿稿
電話   0988732974
即時通  comet107200@yahoo.com.

12# ㄚ寶

阿寶     你進步很多耶      你都有跑去練喔     不錯不錯     繼續保持     把阿哲做掉    哈

11# 低調的殺手

阿龍     毯子在我家耶       哪時拿給你     對了     要打阿哲的屁股算我一份      我家有鐵管    哈哈

大家都有拉爽爽吧~~

26# 阿榮

噓................這個賣共啦
除了放毒..還是放毒!!

資深放毒專員......

26# 阿榮

噓................這個賣共啦
天空 發表於 2009-7-13 10:52

哈哈~怕人家知道唷!!
隨手帶走垃圾水源才能永存

幹嘛把人家的祕密武器說出來!!
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

11# 低調的殺手

阿龍     毯子在我家耶       哪時拿給你     對了     要打阿哲的屁股算我一份      我家有鐵管    哈哈
阿鵬 發表於 2009-7-12 23:12

也可以拿你的戰斗阿~~~
反正你都要丟勒~~~
釣魚是休閒活動!!釣完記得垃圾要帶走!!謝謝各位!!我的無名有空來逛逛^^ http://www.wretch.cc/album/a0411226

也可以拿你的大霸阿~~~
反正你都要丟勒~~~
ㄚ寶 發表於 2009-7-13 13:21

他哪來的大霸壓~因該是戰斗吧

幹嘛把人家的祕密武器說出來!!
ㄚ寶 發表於 2009-7-13 13:20

哈哈~拍謝拉