釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我也好想吃鹽烤黑格!
扭動中~~
雕哥 發表於 2011-1-24 13:03

雕兄,你再扭,我就捅你喔!
還不趕快拿你的牛車輪加筏竿,上啊!

小珍哥..黑格大爆滿喔...阿呀.你讓你家人在那裡吹冷鋒喔***真是的..好現幕喔..我家人多不跟..感謝分享* ...
筏老大 發表於 2011-1-24 12:57

筏老,我家人陪我釣,只是要忍受冷風吹
不過你家人要忍受頭暈跟嘔吐啊!

小珍哥~這家是在大白鯊附近嗎?費用跟時間遊戲規格是如何?釣具可以用八卦網嗎? ...
阿澤 發表於 2011-1-24 13:12

這家叫做魚世界,也在大白鯊附近而已!
    3小時1000元,不回魚!
    可以用八卦網,不過要包池!

哇~小珍哥不只是無鱗達人,也是海釣場殺手~~
最近怎麼大家都在瘋海釣場呀~~ ...
青鳥 發表於 2011-1-24 13:11

還不都是雲兄你們,又帶領一股風潮…
不然這風浪,到火力、500米、南北溝都太硬了啦!

2011年1月 23日
地點: 王功 水X界海釣場
氣溫: 15度到18度
降雨機率:百分之10
人員: 小珍哥全家
目標:  ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 12:16

不論有鱗無鱗,不管有殼沒殼....
只要遇到小珍..一律都兩眼開開準備投胎囉..

小珍哥真是全能!!

30匹,一回到家,就被家人拿去當里長了!
鄉下人家就是愛送人東西,大家送來送去…
哪等得到中秋 ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-24 13:07

小珍哥~這家是在大白鯊附近嗎?費用跟時間遊戲規格是如何?釣具可以用八卦網嗎?

哇~小珍哥不只是無鱗達人,也是海釣場殺手~~
最近怎麼大家都在瘋海釣場呀~~
青鳥facebook:https://www.facebook.com/zhong.q.yun?ref=tn_tnmn
facebook釣魚玩家粉絲專頁:http://www.facebook.com/pages/di ... jia/137829219597589
Line:bluebird0811

黑格搞這麼多,小珍哥是提早囤積中秋節烤肉的食材嗎
阿澤 發表於 2011-1-24 12:48

30匹,一回到家,就被家人拿去當里長了!
鄉下人家就是愛送人東西,大家送來送去…
哪等得到中秋啊!

黑鯛爆桶...
感謝您的分享..
便當 發表於 2011-1-24 12:21

剛好會咬,臭到的啦!