釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

被龜太郎帶賽了

今天雖魚獲數量差強人意.但體型不錯.
鯽魚体型都巴掌大..有達到拉爽爽標準..
當天來來去去約10多位釣友.都敗興而先行離去.
因鎖餌極刁鑽.中魚後的感覺更加有味道...
不知是不是釣到近2斤的龜太郎才導致釣況普通....
那隻朱文錦可是有4指大喔.....
刁鑽的訊號讓我更想下功夫來玩.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 高雄阿文: 感謝分享哦!積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 9 玩家幣 + 9

刁鑽的訊號讓我更想下功夫來玩..... 衝著妳這句話   我要來搞一隻18尺的竿子了~~~
=小文 發表於 2009-11-1 22:22

不太好吧......
不要賭氣啦....

這種牽拖"厝邊"的語氣!是我在說的吧?
魚痞 發表於 2009-11-1 22:23

又花生什麼樹了...
學你要學的徹底些阿...

還真的有龜耶
愛釣魚的哲 發表於 2009-11-1 22:28

是的..是真的有忍者龜[/color]

目前看竿子中  己相中  shimano 普天元-煉匠 18尺 自重140 先徑\元徑1.1\17.0
=小文 發表於 2009-11-1 22:31

完了..又一個誤入岐途了....
天阿........
我要出家了啦....洗淨我的罪孽............

A害啦!又一個要遼下去了!
魚痞 發表於 2009-11-1 22:29

幫我勸勸他啦....
不然我會過意不去耶...
不然不要 S牌...換G牌的...
玩大些.
有種玩鯽魚竹製合竿

以目前的經驗狀況  看來是不行滴......................( 一隻幾十萬我哪買的起)..
=小文 發表於 2009-11-1 22:40

刷卡或預借現金即可...

嫖妓(鯽).腰要顧好嘿...
伏而泰 發表於 2009-11-3 20:28

嘿嘿.伏大大..你的叮嚀我會記住的...

那是吉祥之物.....
感謝鯊大分享釣遊..
便當 發表於 2009-11-1 23:47

水喔..一班都說會帶賽...
你跟我一樣覺的那是吉詳物呢..
其實釣到烏龜這次的釣遊.當天當地魚獲是最多的呢

感謝鯊魚兄分享精彩的釣遊哦!
高雄阿文 發表於 2009-11-2 13:34

啥時要相約嫖鯽阿?