釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
挖~有魚虎耶~好東西!
陸小彰 發表於 2011-5-5 10:10

魚虎..笨...在解炒米粉的時候..居然來吃蜈蚣鉤..哀..

打龍膽...20斤起跳-100斤....連男人都一次上癮....嘿嘿
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:28

大羅兄..到時候是石斑拉爽爽..不是我啦爽爽..因為我已經下水了

還要擦......明星花露水喔....
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:32

偷偷告訴你喔..詮哥喜歡香奈兒的...嘻

林老師咧.......
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:30

我不姓林耶....

他都跑來泡去的...陪我逼下就亂跑帶妳去釣魚.....唉....
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:30

大羅兄..看不懂..你剛睡醒喔...

順便...遞煙...遞酒...遞檳榔.....哈哈
櫻花魂 發表於 2011-5-5 10:29

大羅兄..最好叫詮哥...幫你馬一節如何??

回復  捷妤

詮 哥 :  你 真 會 帶 人 , 都 青 出 於 藍 囉 !  

應 該 來 當 你 的  ...
蚊子 發表於 2011-5-5 11:01

蚊子哥....好久不見你了...近來好嗎.....我跟詮哥在等你低招喚勒...可是一直等不到呀..所以只好去曾文練釣技阿....先學蜈蚣鉤阿...等下次你有空再交我魚皮勾釣法喔..你不能(蓋布)台語.....喔

各位大哥大姐行行好,留一些魚到暑假給我拉爽爽吧!
小威威 發表於 2011-5-5 11:15

小威兄....曾文聽說都會放魚苗...所以安啦...那邊低魚..聽說是釣不完低...

哈!我去只有被輾的份!
陸小彰 發表於 2011-5-5 11:18

小彰兄...你太客氣了...小女子還在學習之中....等待與你一起釣遊...

真有那麼笨嗎??
陸小彰 發表於 2011-5-5 11:18

小彰兄...釣到魚虎才知道...原來魚虎不需要誘餌....因為它好笨喔.....