釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  少爺

這鍋因該要留給小眾....他最辛苦...20小時
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-20 23:17

我也很辛苦呀....
等在螢幕前....等著你們回來....沒有肉~~>沒關係...沒有骨頭~~>沒關係...沒有湯~~>也沒關係...沒照片~~>有關係.....最重要的關係...就是你們要有爽到...!!!

回復  櫻花魂

差點忘了~我嘛吉(櫻花)了
對對你也辛苦了...哪時要下來玩阿..我家
女人說...煮一桌 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-20 23:25

有啦...有機會的啦....看老大们哪時辦聚會一定到啦....

辦一桌...吃那麼好......那桌子選好點喔...我有辦法把桌子敲到"缺角"喔...哈哈

不要在螢幕前等啦~下次一起出來搞搞~見個面~說不定鱸嫚就現身了!
少爺 發表於 2011-2-20 23:28

OK啦....沒問題的....
我又不會搞淡水.....通常都是跟朋友去...朋友去釣魚......我去釣瓶子...哈哈

回復  櫻花魂

嘛吉a..你的桌椅一定是鐵的 ..   好不好??
魚是最大的.....酒是2公升的58高粱....我 ...
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-20 23:41

肛溫喔....."肛溫要碰卡撐<以你的級數...一定懂這句>"喔......哈哈...!!!

簡單啦~選個點~
蚯蚓泥鰍鈎一鈎~
甩出去等魚上鉤~
阿達拿來喝一口~
就慶祝要中魚了! ...
少爺 發表於 2011-2-20 23:44

那麼簡單喔.....
贊啦......
我當觀眾好了....
順便幫你試"阿達仔"調的好不好喝....
謝謝老闆....
釣20幾小時...不累呀...真是超人...

這點
釣茶局阿祥 發表於 2011-2-21 19:04

鬥陣a...你們釣魚陣仗都搞那麼大嗎?

好嚇人....

魂~加入我們再把它搞得陣仗更大一點
少爺 發表於 2011-2-21 21:41

我...我...我...我...只想吃魚....搞那麼大...很累耶...

這句話很有道理~
少爺 發表於 2011-2-21 21:43

哈哈....