釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  高雄阿文

境文哥,小妮阿姨過了今天之後已經不一樣了,不只釣技進步神速,連揚竿、搏魚技巧也都成 ...
青鳥 發表於 2011-1-25 21:55

連作夢都在揚竿、搏魚~~~
技巧當然會進步神速~~越來越成熟囉^^

下次來淡水辦看看如何^^?~~~水質掛保證喔~~魚貨就不敢了=.=.
鬼手 發表於 2011-1-25 21:57

我要的是漁獲 我要的是漁獲 我要的是漁獲 我要的是漁獲

恭賀小妮阿姨勇奪第2名 不簡單喔
阿清 發表於 2011-1-25 22:16

好說好說~~阿清師小朋友
你回去要好好練習,很快就可以跟上小妮阿姨的

是的 姪兒將小妮阿姨的話銘記在心 今後將都一人釣 做自己的第一名 ...
阿清 發表於 2011-1-25 22:38

我也是很想自己一個人釣呀~~~
可是我還沒學會綁線

回復  蘇小妮
我是小弟啦!很年輕的說....
是看到這麼優質的海釣場(純海水...相信鹽度有2度以上)還有老闆夫 ...
瘋子 發表於 2011-1-25 22:30

青鳥大大會「好好照顧」滴~~~

乃尼...............青鳥釣輸...............= =

真是晴天霹靂.....................無敵蝦的= =

不過不 ...
阿豪 發表於 2011-1-25 22:43

這....是正常的吧!!!
以後青鳥會慢慢習慣的

請釣具店幫你綁好阿  還是坐在池邊等老板來開單 你跟他說先綁好在給錢 ...
阿清 發表於 2011-1-25 22:45

很有可能會綁到22:00老闆要休息的時候都還沒綁好

回復  蘇小妮
釣魚台還貼心的有幫你準備好冰塊喔!
瘋子 發表於 2011-1-25 22:56

哈哈哈~~連這種小細節都被你發現了!!!

那也不錯威 又省一條
阿清 發表於 2011-1-25 22:51

如果我跟在阿清師後面撿你釣到的魚~~
會更省、更賺

恭喜阿姨、賀喜阿姨、六尾阿姨...
看到青鳥如此{勞累付出}。
真的不忍心再問~青鳥大為何只釣3條??跟旁邊的 ...
林大鍋 發表於 2011-1-25 23:08

師父~~你這樣不行哦!!!
為什麼青鳥付出什麼(勞累)呀???

解釋解釋解釋解釋~~~~