釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
上星期在烏溪,中三隻鱉後,陸續有釣有猴兄、托迪兄、無痕兄、吉兄前往垂釣!
小珍也在這星期去探查附近的點 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-28 19:57

這釣點是不是有封路.XXX停車場裡面.今天本來要進去看到裡面友人在釣小朋友又說很熱要回家所以放棄進去探釣

3斤以上.....................皮哥衝阿
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

珍達人~ 你發那麼多文,只有這一釣點我知道在哪裡. 好高興喔 !!

你們真是熱衷釣鱉,佩服佩服.  ...
蚊子 發表於 2010-8-28 20:34

鱉風鱔魚風.新世界被稱阿鱔師

托迪兄,讓你見笑了啦!
                是大家抬舉我了,太給面子了啦! ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 00:22

我釣鱔魚還沒有啦過2斤以上的.你都在挑戰4斤鱔魚了.你明天有活動嗎?

4斤鱔魚,的確是難啊! 一直無法突破!能力有限啊!
鱸鰻也一直無法突破4斤級的…,常中二、三斤的…!
...
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 01:21

嗯  對要好好休息.
鱸鰻這東西可遇不可求.他跟鱔魚不一樣會固定區域.只要大水一來盧鰻都會出現在水中.地形稍微改變更會遷移

有計畫要到哪邊搞大物嗎?
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 01:33

我這幾天都有在找沒遇見過大物.可以報條明路嗎?腳白筍園現在洗農藥殺螺喜的蠻重的.
明天繼續找邊找邊釣

如迪兄所言,可能我們是缺乏運氣吧!
總是跟大物擦肩而過…
     不過,迪兄不是有二個捅鱸鰻的密點 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 01:55

需涉水.7月晚上禁止去溪邊坐釣除非很安全

皮哥捅中了五斤的大鱉之後,穩坐目前鱉大王的寶座
暫時休兵不搞鱉啦!
                        除 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-29 02:07

我看難喔.他跟大物級鱸鰻一樣可遇不可求(人工揚直除外).

這星期6再次出發.
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

迪兄,不愧是打鱉達人喔! 有耐心的喔!
台中小珍哥 發表於 2010-9-2 21:59

非也非也.........是打龜達人