釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我看小珍哥開一家水族館好了.你水族箱因該有10幾缸喔.什麼魚都有養= =
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

珍哥我建議你去放蝦龍抓溪蝦餵食拉反正你每天都在巡菜園.這樣你可以省下不少喔.我也要搞一缸鱔魚來養.我家附近水溝有一些觀賞魚繁殖蠻快的可以抓來養鱔魚
蚯蚓你可以一次叫一箱來養阿.放在陰涼處就好了
黑蚯蚓飼養方法與保存http://tw.myblog.yahoo.com/bosincars-77/article?mid=3232&prev=3897&next=3141&l=f&fid=30
購買人員請匯款致
臺灣銀行:004   032-004-258-769   
匯款後請保留匯款單及PM匯款人後5碼

不時在咬,現在也在咬啊!
嘴巴咬住,很久才會放開!
台中小珍哥 發表於 2010-8-24 20:03

他們在溫存啦.

托迪哥,上星期跟豬頭大去神岡釣鱉時,有發現鱔魚窟喔!圖片在豬頭大的發文中有刊上!
           研判為數 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-25 21:34

我的花園已經勝小隻的.連續被我操一個月當地農民都認的我了.我已經在找新花園.神岡太遠了我這2天會回岳父家(2林).我在找看看有沒有

托迪哥,上星期跟豬頭大去神岡釣鱉時,有發現鱔魚窟喔!圖片在豬頭大的發文中有刊上!
           研判為數 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-25 21:34

珍哥有要去搞嗎?有的話可以約阿.我開貨車去裝

我乃用切碎的白蝦為餌料餵食.一百元可維持半個多月.而且較不影響水質.
皮哥 發表於 2010-8-26 15:15

不知道土雞他吃不吃.我用整之去釣

迪兄,你家土雞很多喔
台中小珍哥 發表於 2010-8-26 15:42

= =我阿姨他們在做現宰土雞的.他們自己養了4甲山坡地.

先拿來我義務幫你試試口感優不優....
皮哥 發表於 2010-8-27 00:11

那天拜託你吃你就不要.有到南投記的摳我喔

拍勢啦~那天真的是流了好幾斤的汗水根本就啥胃口也沒有.但是最後去看時還剩下根雞脖子我還不是給嗑下肚... ...
皮哥 發表於 2010-8-27 14:25

比我好嚕.那天我還沒吃到雞肉勒

我也沒吃到,就沒了啦!
人數爆多,熱鬧非凡。
台中小珍哥 發表於 2010-8-27 17:48

要是來南投記的摳我