釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
晚上回家先買買看,沒有明天再去草屯買,除了322還有其他規格嗎,避免買錯 ...
釣漁癡 發表於 2011-4-21 11:29

425跟435是一般大宗用型,322就很少了。

禮拜日天氣才好轉
錢鼠 發表於 2011-4-21 13:00

今晚筍殼會被人釣光光了

跟阿田奮戰到4點才收。今天阿田包潭,又遇筍殼海。個人獨得9p,大中小筍都有。
我早場先釣正吃。鳥尾冬太多。只好釣大粒崩。魚訊都分不清楚是不是阿福了。先拉再說,正吃的阿福好像釣5尾。有大有小。11點後改a線,好像a五尾,也是有大有小。今天阿福最大只有公斤級的。三指福好像3p。另阿田搞到土虱一p。今天紅摩鬼3p。發現淺坪的阿福大約10點就會散去了。也許正吃的要開始釣右邊釣場了。阿福都集中在11點之前。筍殼在12點還會大咬。
晚上換林老師來挖筍了。小雨應該會下。要釣阿福不太理想了。會變爛泥巴了。除非釣右邊。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

阿翔,你還在觀望蝦米。還不來。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

你要摳窟喔
錢鼠 發表於 2011-4-22 12:39

差不多吧,因為早上要走的時侯,肝料還有大約5斤。我都下在石頭了。晚上筍殼可能又會聞肝而來。晚上不知道會不會再破13p的記錄。

今天也會準備肝料嗎?
釣漁癡 發表於 2011-4-22 12:51

會啊,剛去市場拿十斤肝回來了。

手下留筍阿
錢鼠 發表於 2011-4-22 12:56

慢來的被挖光,我可不負責哦。到現在為止。可能總數量超過50了吧。可見筍子數量有夠多。

晚上會刮風下雨兼陳雷公
錢鼠 發表於 2011-4-22 12:57

真妖受。那我要早早回家躲雨了。給他們自已去挖筍。

我想筍子應該是聞蝦而來...
錢鼠 發表於 2011-4-22 13:06

昨 晚要抓蝦。蝦子數量銳減,我想上星期應該是來下蛋的吧。昨天蝦子就很少了。

照理筍子應喜歡吃蝦子.沒人用蝦子釣過嗎??
錢鼠 發表於 2011-4-22 13:18

有啊,今年我第一p筍就是用蝦子釣的,不過現在不要用蝦子釣比較好。因為紅魔鬼開始出現了。