釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
一起偷跑吧....
釣漁癡 發表於 2011-4-28 15:01

你甘有甲媽祖婆筊杯.要有三個聖杯才會批假單咧

下班後我再請示看看~
釣漁癡 發表於 2011-4-28 15:08

這次要拿丈人出來當擋箭牌,這樣就應該沒問題了。

要做釣前不要餵卡好...
上次你先餵好像很晚才中筍..
錢鼠 發表於 2011-4-28 15:09

我災,我是說今天先餵,明天就會再全部躲進石頭了。不會再跑去淺灘上了。就是沒得吃,才會上淺灘要找吃的吧。

今天加碼來誘,順便下右邊的豆摳,然後再載十斤的粒子去下好了。這次的虱目魚粒子不好用加肝下去很快就酸掉了,明天愛釣者會再載二袋福壽粒子來。誘多一點,就全部都回到石頭去了。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

不過很怪,昨天三四指的小福上淺灘,還會打窩咧。不知那麼小的也會下蛋嗎。昨天看到小福上淺灘的有五六尾。
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復  生猛海鮮
可是福壽的比較黏喔.....
江湖胖子 發表於 2011-4-28 15:35

至少不會3小時就酸掉,之前福寿粒整夜都不會酸。這次虱目粒,鴨肝料還是熱的就已經酸了。

應該是上來找吃的吧??
問阿田前次3.4指阿福有無蛋..
錢鼠 發表於 2011-4-28 15:40

應該不是找吃的,因為豆摳才下二天。應該還沒散光。不然就是肝吃慣了。沒肝不想吃

回復  生猛海鮮
烏尾東蛋最多啦..
江湖胖子 發表於 2011-4-28 15:56

那你不會當柳葉魚炸一炸哦

回復  偉阿
我要鰻喔..不是溜喔..
江湖胖子 發表於 2011-4-28 16:11

阿偉會抓一尾溜等你來看。

小週末夜有要小聚聚嗎?跑了一個禮拜的業務了,受了一肚子的鳥氣,真的要釣個魚消遣一下下.... ...
愛釣者 發表於 2011-4-28 22:46

阿災,看阿田來不來,今晚4個人,我跟周仔正吃,每人二尾,吃的超級貓,都是半目一目在吃。不會吃整支的。十點還會正吃。偉仔十間1p,3筍加一尾斤級未出水的鱔魚,鱔魚第一次吃餌斷線,第二次吃餌搞不出水還卡在水底,明天偉仔要去抓起來。說又是尾跟鰻魚一樣大的鱔魚。子軒目前筍子1p還在奮鬥當中。