釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
該下雨的日子不下雨.什麼鳥天氣.莫非老天要等我回去之前才要下雨.,想到8月是鬼月.誰要陪我釣晚上的咧.
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

回復  錢鼠
鼠大我很癢呢
偉阿 發表於 2011-6-15 17:40

星期五我再問看看阿菖有沒有空帶你去除草.阿菖你不認識.他現在很閒中.

大家都在這 我只好過來 現在水深98.88 菜園那邊 夠深嗎

晚上要走到筏區 那一定要結伴一起去 不然膽會不夠 ...
周仔 發表於 2011-6-16 08:12

周仔也來了哦.有空帶偉仔去菜園除草嗎.

大家都在這 我只好過來 現在水深98.88 菜園那邊 夠深嗎

晚上要走到筏區 那一定要結伴一起去 不然膽會不夠 ...
周仔 發表於 2011-6-16 08:12

我過年都跟大小黑一起夜釣,不然我怕蛇.

有時間就去啊,怕你沒回來而已
釣漁癡 發表於 2011-6-16 12:56

每天都要釣嗎

我有跟偉仔說了  下週找一天帶他去菜園 和筏區  

不過要整理那邊我就沒概念了

我就記得菜園

筏 ...
周仔 發表於 2011-6-17 15:48

阿伯的筏沒打算要餵.先用菜園,最好是騎車的路上的大草也除一下好了.菜園就厝前二個洞,老洞二個洞.要注意蜂.

潭底清了一下  騎車的路 和 走路的路 因為下雨來不及 清

那現在要釣那裡  

昨天偉仔 做主力 阿昌 周仔作 ...
周仔 發表於 2011-6-20 08:25

替補不夠力,.出動三名大將去菜園了

回復  錢鼠
三間還沒釣到昨天去整理菜園累的要死
偉阿 發表於 2011-6-20 13:09

水到101的時侯,會爽的要死.

騎車的路和柳丁園還是要清的.找時間再去吧.我回去的時侯會下草藥.不然柳丁園有龜殼花.菜園有眼鏡蛇.跟雨傘節
大自然的循環

http://w83678367.pixnet.net/blog

菜園不好騎 但可以騎車到

昨天去 老地方 釣階梯左邊  

中1 上尺泰鯽
起魚的同時下大雨

下雨了
整週都 ...
周仔 發表於 2011-6-21 08:28

不可能這樣就101了