釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
禁釣就是要安安靜靜的釣.猛大會不會我們LDS太吵了.魚兒嚇跑了~~
錢鼠 發表於 2010-8-1 20:18

不知道咧,我看最好的方法,就是你找一天自已一個人去釣半天看看好了。不過每次人一多都會共龜就怪了。如果照這樣的說法,那下次要丟豆餅角跟霸王勾的話。要跟手竿分開了。

最起碼也要釣幾尾交代一下,不能這樣下去啦。

這裡的魚真搞怪,難道要靜靜的釣,會害怕聲音嗎?真奇怪!
釣漁癡 發表於 2010-8-1 21:45

昨晚有地震。
今天泰國鯽還會搞失蹤。連粒子下去都不出來吃。夠怪了吧。

今天大頭也是有進菜園

有這麼嚴重嗎?趕快給他收驚一下....
猛大,不要再用大頭吸引我了....受不了!你朋友是釣幾呎水深中的? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-1 21:56

3至5尺

我知道了...我把魚探機調到最不敏感了....有空要請教高人.....不好意思.....
江湖胖子 發表於 2010-8-1 21:57

阿田,不會吧.......

有這麼嚴重嗎?趕快給他收驚一下....
猛大,不要再用大頭吸引我了....受不了!你朋友是釣幾呎水深中的? ...
釣漁癡 發表於 2010-8-1 21:56

昨晚是有感地震,我在床上都有震到咧。今天魚探機打下去。在0.7至0.8表層魚一大堆。猜測是泰國鯽。中層2.2至2.4米有魚,底層3.2至3.4米也有魚。只是不知道什麼魚。這種有魚的狀況下,6人還能全軍覆沒。真的不可思議了。

不過有在丟沉底的霸王勾跟豆餅角,如果說聲音有影向的話。那這也算很大聲了

了解,大頭都幾點靠的?
釣漁癡 發表於 2010-8-1 22:02

好像是快中午的時侯,今天泰國鯽不在家。小魚虎一靠岸。阿福我很確定就馬上跑光了。

所以有魚虎也不好釣了.....
釣漁癡 發表於 2010-8-1 22:10

昨天等一個多小時,今天是等到下雨。

對阿....看下次有沒有大魚虎可以撈呢?????
江湖胖子 發表於 2010-8-1 22:11

那要高壓電塔掉下去才有可能