釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
在你到神農大帝廟前20公尺,右手邊就有一家釣具行了!
大哥你就看,對象魚為何,準備就行了! 粉餌、 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-2 23:52

謝啦....明天過去拜訪小珍哥囉....

我騎機車,整個後花園的釣點,我都有去問一下,釣況不錯喔!
有中鱧魚、鯰魚、鯽魚、鯉魚、鱉的喔!
  ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-3 18:15

真是感謝小珍哥....超級棒的呀....下次等你有空再一起去ㄟ....

猴兄,現在你知道點了,有時間想搞搞的話,你就可以直接殺過去了
         我還是覺得要釣無鱗 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 10:10

殺過去也是要跟小珍大報備呀,真的要好好研究一下呀...魚那麼多卻不吃餌
找天教我抓鱉啦...

猴哥,有患者在時,我不方便聊私人電話啦!
             要保持形象啦!
             有事嗎? 網上 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 14:39

有事呀..魚都不吃餌要掛哪一科呀

猴哥,你明天還會來釣嗎?
           關於污染的問題,沒有打擊你的信心嗎?
           不然就來拉爽 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 18:01

那邊我是覺得ok啦..因為有釣到烏尾冬..那是一種很機車的魚
我剛剛去買豬肝了...明天很想去呀....可是你要挪點時間教我釣鱉
士官長家教甚嚴呀..跟他見面要幾天前就約呀..
覺得那邊有污染的人就不要去釣啦..這樣釣場的垃圾也會少一點呀

我釣鱉的點很多啦! 不是只有後花園喔!
我偶而會在出水後去釣,是因為 我也跟豬頭大講的一樣,
我相信做釣 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 18:20

我那個密窟現在只有風景優美的功能啦..而且超遠的,從新開起算還要開20分鐘才會到
很早就放棄那個窟啦...
小珍大的後花園確定有污染呀,建議不要食用,因為下午士官長在花園裡尿尿..腥味很重的喔....
我要鱉啦...

猴兄,你要我挪時間教你釣鱉,
            事實上我不是不帶你去釣鱉…
            我要說很忙,也是很 ...
台中小珍哥 發表於 2010-8-4 18:48

呵呵...我知道你的狀況啦....只是希望能有機會跟鱉大王共同作戰呀...
我們平常都喜歡亂哈拉...別那麼嚴肅啦