釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呵呵~年輕人該減肥啦...
皮哥 發表於 2010-9-27 16:47

不會吧...最肥的是這位.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

請問猴大.這位是......?
皮哥 發表於 2010-9-27 17:21

馬革裹肥之...居家釣具人....

= =   你還沒看到我下一句勒.想當我弟要5兩黃金外加20萬現金我還可以考慮
托迪 發表於 2010-9-27 19:02

托迪大大....是可以領喔....

領??????????????要領啥
托迪 發表於 2010-9-27 19:06

金塊加現金呀..

呵呵    我是收金飾生意的目前金價居高不下當然先轉手阿
托迪 發表於 2010-9-27 19:13

托迪大鬍子不要刮比較帥氣呀

現在流行劉鬍子喔.
托迪 發表於 2010-9-27 19:25

你留的話很帥氣啦...霧峰白肥白肥的那位就比較不適合留了..

阿賀力啊! 霧峰那位是指我就對了啦!
胖也不是我的錯,不過我會檢討啦! 壓力大就一直吃了,我也知道 ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 19:33

嘿嘿...恐嚇喔..不留炒鱔鱉佛喔...我知道你家住哪裡喔...我會自己去偷襲喔...
版大要不要研究一下...啥米是釣具人呀....

靠! 皇上猴你當我是什麼水平、什麼程度啊!
釣具人一詞~無疑是PTT一族,只能在家望著釣具,不能做釣! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 19:41

噓....低調一點...剛剛新聞又在報了..
下次帶你去那邊放棍,束大頭....

我要去堵你,YAMAHA黑色迅光,置物箱中除了釣鱔工具組,還有一堆金塊、金條喔! ...
台中小珍哥 發表於 2010-9-27 22:48

聽說托迪大都用金塊當鉛鎚..
逐是不逐  不逐是逐
msn: tcgigolo@hotmail.com

需   小聲一點.金塊體積小又沉很好用喔
托迪 發表於 2010-9-28 00:52

哇靠..金塊人你都不用睡的喔...