釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
真好釣魚順便治身體.文兄護外拔灌可能您是第一個~
小珍兄下次釣魚順便約一下.反正半夜時間很長
小彰"雖神"還未去哦
錢鼠 發表於 2010-7-8 15:42

鼠大,小彰這星期六打母光,就要到三間水庫去表現一下了啦!
         能力如何!即可知曉啦! 雖神是否降臨,大家期待中!

以前在南部讀大學,年少輕狂,較不要臉!
教二、三個麻吉的基本刮痧,然後暑假常跟同學到墾丁南灣去,
幫人露天刮痧,直接躺在沙灘上處理,
一半是為了賺學費跟聯誼開銷,不過一半也是為了比基尼美女啦!
不到3~5分鐘 賺300元,一個下午就賺好幾千元,一個暑假去三、四次,
一次二、三天,開學後就賺幾萬元了,也是很美好的回憶啦!
        現在長大了,也有羞恥心了,不敢這樣搞了啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

有錢賺就好!哪有什麼羞恥心可言!{:2_40:}
陸小彰 發表於 2010-7-8 16:09

因為大學時,我都去找身材好的、穿比基尼的美女
直接問她 需不需要刮痧啦!

你的意思是,你也要加入露天SPA團嗎?
我們去沙灘上賺它一筆!
     賺夠了油錢、料錢、裝備錢、住宿費,
再好好的狂釣幾天嗎?
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

上星期六晚上,又帶老爸、老媽、大哥、嫂子,還我小珍全家人到筍殼水庫,再戰一次!
共計12隻釣竿,20組棍!
五點出發,約7點到達釣場,隔天早上10點收操,因為是臨時行程,沒帶相機,各位看倌請見諒。
魚穫12匹鯰,二隻斤級,其他的約20~30公分
土虱5匹,約20公分左右
筍殼二匹,二隻小筍
紅魔鬼10多匹,二隻大隻吃大鉤加蚯蚓,小隻是隔天天亮後,吃蝦肉。

剛忘了寫到,還了二隻鱉,因為有帶之前冰在冰箱中的豬肝去釣啦!
二隻都 約是巴掌大,帶回來養小溝池,若有需要,下星期回彰化,可以拍照為證喔!

評分人數

吳宏哲 民俗調理中心  

釣太多了吧!也不留一些給我!我去XX潭釣況還可以!這星期應該還會衝! ...
陸小彰 發表於 2010-7-12 13:25

水降下約二、三尺吧!
我釣上回中大鯰那邊,無鯰的咬況不錯,鯰吃雞肝較多!鱉吃豬肝,
我的棍,一直孔鏘的叫喔!
不過隔天回程時,看水位,又漲到橋下了!
好像是假性漲退,不是真的降水位!
你在三間水庫,釣了多少啊?
大林不是只中一隻,中午就回去哭了!

菜園有處理.沒長蟲的上次我是涼椅加紙箱就度一晚了~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 17:52

涼椅加一啦! 小弟也都是用涼椅度過下半夜的!

那來XX潭一起度一晚吧我是說釣魚~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 18:02

你已經有小彰跟釣漁癡要陪你過夜了啦!
來個四人帳,左擁右抱吧!

最近下半夜魚不咬.要釣還是白天釣況較好.你的三間不是還沒復仇成功~~
錢鼠 發表於 2010-7-12 18:11

鼠大,這個有中,這個好笑…
雖然我也沒復仇成功啦!

潭主沒開示,統統不要自做主張,共龜倒楣的永遠不會是偶,哈哈哈。
3間團不知道全部共了幾個,起碼我知道的 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-12 20:21

潭主,我有聽話喔! 在筍殼水庫上半夜不理想時,本來想打母光衝三間水庫的,
但因為你勸阻,一行人便做罷了!
             賺到了,賺到了筍殼水庫下半夜的鯰魚、土虱大咬,還有二隻小鱉,
                賺到了,打母光的十多隻紅魔鬼啦!
    也賺到了,沒去三間水庫打龜啦!
    謝謝潭主!

小珍哥:這次收貨不錯吧!何時還要再戰筍殼水庫啊!
陸小彰 發表於 2010-7-12 20:43

我這個人肖肖,想釣就釣了!
不過,開始懷念起海邊那種稍微臭臭、腥腥的味道了!
石斑、錢鰻也在等我!
    近期可能目標: (一) 黃鱔 / 鱉
                                (二) 石斑 / 錢鰻

嗯!要捅石斑記得通知我一下啊!先預祝你大咬!!
陸小彰 發表於 2010-7-12 21:33

通知你的頭啦!
是誰說釣魚、放棍一定要通知你的,
通知了,你又不來釣,通知你的頭啦!