釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

7/9相約日月潭筏釣

時間:99年7月9日星期五~隔日午前
地點:日月潭月牙灣
對象魚:紅魔鬼.珍珠呆.烏溜......
晚間內人突提議想去釣紅魔鬼.可是如果沒有伴又會很無聊.所以想請問玩家朋友有沒有人要一起同往?
該筏上有設廁所.累了也有房間.並備有炊具.
釣竿可準備較軟尾之筏竿.烏鰡用路亞竿即可應付.....
詳情可來電0937-212811     0982-506111

評分人數

可以轉移陣地到月牙灣筏上上班
皮哥也可以在筏上殺一下蓋個章..總不能只讓高雄阿文專享戶外殺豬的樂趣
黑糖 發表於 2010-7-8 08:47

不要認為黑糖就有點黑蓋不出印章.....重點是去不去?{:2_33:}

小珍哥:你可以翹班的!
陸小彰 發表於 2010-7-8 08:47

喇低賽.....你要翹班嗎?

我很想啊!可是你要養我嗎??你都找非假日!根本就是放毒放很大!!
陸小彰 發表於 2010-7-8 09:40

沒問題!那天我養你.待會兒就去買菜筏上煮.

休假日可是我在家安享天倫的日子...{:2_40:}

皮哥,雖不能至,然心嚮往之,我的精神與您同在。要爆桶喔!
釣漁癡 發表於 2010-7-8 10:36

精神同在就OK啦~

報告皮哥以及要上林董筏的朋友: 去的時後用林董的方法,沉底釣玉米十 拿九穩,加油,等你們回來po文.
蚊子 發表於 2010-7-8 11:30

蚊子大:如果您剛好在附近作釣.我有買菜.用餐時間恭請您上筏指導.{:3_67:}

7/9 不能去! 生日+ 要上中班 = 看著心癢 !!!
蚊子 發表於 2010-7-8 14:26

沒關係!我會在日月潭貼個大公告.詔告大烏鰡.請牠們安心用餌.因為蚊子不會去...

祝~皮哥紅魔.烏鰡大咬
錢鼠 發表於 2010-7-8 20:07

笨笨鼠!祝福那麼多提不回來時.你會在岸邊等我嗎?{:2_33:}

好啦! 蚊子不會去,烏鰡大隊去包圍月牙灣筏釣場.
說真的,我曾在日月潭遇過烏鰡大軍來襲,約莫200條大小鰡,但幾分鐘後又帶離去他處了.或許皮哥你們也會巧遇~黑社會大隊~看到時記得快打底餌! ...
蚊子 發表於 2010-7-8 19:22

打底?那就得有勞小彰了.因為只有他才有 的功力