釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
呵呵,真相就素。那有可能共龜啦 。天黑第一竿,阿田還在試餌。阿福就來拖著走了,鯁魚也來幫忙串場。忙到十點才吃便當咧。天亮打鋪光,勉強起床,5點下竿,還真利害,5點三間就起床了。連我的人工魚礁都是三間 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:02

和上星期那A差架坐.那阿福.鯁魚的大小呢??

這個是淺場的手竿釣點。又都是草邊,當然跟筏區不一樣啊。阿福5指居多,鯁魚最小的也是斤級左右,最大的應該是有斤半吧,還有阿田的霸王勾沉底,整晚拉不停,鳥尾冬,泰國鯽。拉到煩死的小魚。1點後開始沒什麼動靜 ...
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:35

烏尾冬晚上不是休息嗎?若會來吵那就傷腦筋了~~
不過有這種釣況算不錯了~~

還有菜園不是有先預告,照慣例,第一次下竿一定是爆咬。

要不是明天還要夜戰,下午起床還真想再衝咧
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:40

明晚要戰菜園OR竹筏????

那是吵霸王勾沉底的。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:47

那是阿田上星期看我朋友用霸王勾比較容易中魚.所以這次才改用霸王勾吧~
應該用雙勾就可吧??

看人數決定才對,阿田明天是沒要來了,小寶看有沒有要來。我的工作就是把魚餵好給大家拉爽爽啦。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 20:58

白天釣福壽.鯁魚無用嗎??

依照經驗,菜園白天是沒用。菜園最大的問題就是魚虎。除非白天有去試過,不然白天我不敢說手竿會釣的好。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 21:16

那天在筏區白天還是有一點花花咬.經過餵養.看這禮拜會比較好~~

又過一星期,應該是會再好,今天有投粒子料了。而且豆摳有拉近一些。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 21:40

我可能禮拜天才有空.你那天有空陪釣嗎??

星期天白天哦,我在睡覺了,阿田是星期天晚上要釣的。白天搞手竿好像不太好,不會又要搞三間吧。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 21:53

不是啦~是星期日晚上~~

晚上ok啊,阿田跟他朋友要下來
不過場地倒是要確定一下。分開釣。
如果沒要過夜的話,那就菜園啦。
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 22:29

我是想菜園啦~比較近~OK

也好啦,去一次菜園看看啦。看一下環境,我明天再去處理一下草,不然草太多了。不過手竿釣的習慣嗎
生猛海鮮 發表於 2010-7-2 22:38

沒問題的啦~我在鯉魚潭也都用手竿作釣~~