釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  生猛海鮮
你要幫我搬嗎?那要拿很大的石頭才躲的起來呢?
江湖胖子 發表於 2011-4-26 02:41

搬石頭幹嘛.可以再放50條筍子下去阿

回復  生猛海鮮
剛回來對不對....我那不是垃圾魚....那是皇冠琵琶啦....這樣水族箱才不會生青苔.....今天 ...
江湖胖子 發表於 2011-4-26 02:32

三間琵琶比皇冠琵琶更會吃青苔.下次帶幾條回去嘿

回復  錢鼠
釣沒有了阿...都被放裩的抓完了啦.....
江湖胖子 發表於 2011-4-26 12:49

你是說林老師嗎??

回復  錢鼠
你們那麼會釣黑皮的筍殼.....我一下子就爆箱了.....
江湖胖子 發表於 2011-4-26 12:52

水族箱空間還很大.可捉幾條充充數量

只釣了一尾大的回來烤,另釣一尾3指的,後來8點多就要改a線的,結果同一個點掛勾三次。不知底下有什 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-26 12:57

不是同一釣點?怎會掛底先前就不會阿..

大家都誤會我了,我釣的可能沒田哥多哩,不要作賊喊抓賊喔
釣漁癡 發表於 2011-4-26 12:57

因看你釣那尾最大的.大家眼摳赤

回復  釣漁癡
那我也不要帶釣竿去釣....釣魚要拜什麼神阿.....
江湖胖子 發表於 2011-4-26 13:07

偉阿不是告訴你.你停車那的土地公要拜...

秘方就是我說過的"要看農民曆阿"
釣漁癡 發表於 2011-4-26 13:01

仙A~這禮拜那天是釣筍子好日子???

昨天那個阿桑一個人還釣四支竿子,不過他不知道筍殼都已經上岸了。我有好心叫她要釣上面一些。 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-26 13:24

她不是釣十間?
結果筍子釣的如何??

昨天洋蔥下午先去,說已經看到大群的大阿福開始聚集在右側釣場了,在筏的右邊,那些大阿福釣的方式是浮水釣 ...
生猛海鮮 發表於 2011-4-26 13:29

釣白天??
晚上釣法一樣??