釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2010/12/07 日月潭香客鰱團

上午約08:30一干少年人到達月牙灣集合寒暄後~約09:00到了一戰區~
從上午09:00到下午16:00其他戰鬥筏釣友間隔中魚~我方也不遑多讓~
~本次由林大哥精心安排保證班戰鬥筏~已讓兩位新手阿華及阿強有爽到~
本次小組共放槍四次(第一代強力版 主要由鉤組斷線~要買二代了)~起四~釣棚約8~15米~如附照~
~本次天候氣溫驟降但大夥盡興愉快~相約擇日再戰~
~臨座老手釣友斷一支磯釣竿~還能起魚~真的是老手(如附照),所以竿子強度不夠,在一戰區作釣會很吃力~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
~坐觀垂釣者 ,空有羨魚情~
                        孟浩然

回復 4# 黑糖
~今日上班同事都在問我~新手有沒釣到啊?這下子又有同事~想衝~真害~

回復 9# 青鳥
~唉!今日看到新人上班無心工作~還問我下禮拜再戰如何?
~這下子何只中毒~我與新人說~乾脆請公假到日月潭台電考察進水發電蓄能?
(因為我們公司是台電中區用電大客戶)

回復 2# 釣漁癡
~我們也是上班族耶!只是中毒有點深~需解套~

回復 7# 詮哥
~詮哥~好像拜一才撕殺一回~我們這把年紀剛好訓練體力最佳時機~
~我常跟太后說~晚上體力都交給你了~白天總算讓我自由發揮拼體力吧~
~有空一起日月作戰~引拔力道我還可以喔!~

回復 10# 朱朱風化
~最近日月旺~紅藍霸王需求量很大~我都買整箱放著而已啦!~
~日月一級戰區~每天作釣的人很多~預估每日最少20~30支竿子~
~在戰鬥筏作釣幾乎是備戰狀態,吃個東西、哈個煙...等等都要隨時注意引拔~有夠刺激~