釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
感謝通知

4# 高雄阿文

阿文兄
暈船事小...選擇457浪況,感學如再曾文筏釣的感覺
裝備更不是問題...如有需要小弟借你..不夠的話筏老大會處理的

16# 極速掛底
筏老大有說到~遠到的同學~在上午時段體能運動時(朗竹莢魚)~叫我協助合力將遠到的同學冰箱先打爆~接續到人工漁礁就不用跟著搶礁了~~100L 冰箱也裝下了 ...
老傅 發表於 2010-4-23 22:41

傅哥,,,那我的冰箱要打爆.就麻煩你了

23# 黑糖
~筏老大說~只幫忙第一次上筏老大之"討筏海珊"的玩家同學 ~
~遠到的定義:住南部或東部~~ 所以你已經有第一次~
老傅 發表於 2010-4-23 22:59

第一次獻給筏老大
現在要新歡..不疼我了

26# 高雄阿文

抬冰箱...沒問題
會請傅哥準備推車的

請代購
小卷必備~一盒約10尾裝~50~60元。x2
大卷打大物必備~一盒約2~3尾裝~50~60元。x1
c秋刀魚切片必備~一盒約50~60元。x2

再追加:石班.海麗.黑牛......:lol

攻擊發起日剩3天

4/27 update Windguru【新竹外海】一週海象預測~請參加本次4/30~5/1海珊船釣體驗營的同學~參考!
老傅 發表於 2010-4-27 21:57

傅哥...你又要騙我10元玩家幣喔

41# 黑糖
CIC戰情中心~隨時要提供情資 ~4/27晚上筏老大又帶一批友軍出航了~期待戰果~
老傅 發表於 2010-4-27 22:11

記的請筏老大回報戰況

好想跟喔....家裡又離海珊5分鐘而已..剛學海釣2各月 天天都去找海珊打戰都一些阿丁來找我實在..
有機會可以跟你們這些大大多學習............
小川 發表於 2010-4-28 15:48

可以報名一起去體驗